Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я ее краем глаза видел, нр значения не придал. Кстати, для работы огонька на поиск нычек надо и радиус прокачать? А то он мусор всякий изет вместо меня екреток - мечи ржавые, болотник и т. д.
а у меня куда-то пропал Грег нигде не могу его найти. Квест взял, прошел в город сам. А он так и не появляется на старом месте. На площади его тоже нет
что то я за встрял после разговора с Гааном,последний отправил ГГ расспрашивать о бандитах на ферму Бенгара,но там всё тихо.
крестьяне стандартные фразы,Бенгар - пропал работник.
кого шукать дальше?
что то я за встрял после разговора с Гааном,последний отправил ГГ расспрашивать о бандитах на ферму Бенгара,но там всё тихо.
крестьяне стандартные фразы,Бенгар - пропал работник.
кого шукать дальше?