Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ничего себе парень заплутал, две недели с момента разрушения барьера, плюс "пройденный путь" для ГГ - 1 глава -ещё дней двадцать игрового времени Лестер и то быстрее был, не взирая на попутные косяки
у Сагитты , но всё равно не сходится - как Вайпер через перекрытые ( а они качественно перекрытые) проходы орками во второй главе смог добраться в Хоринис? ( не говоря.. брр о жуках )
@StrS, ну орки тогда еще проход не перекрыли, паладины прошли, и примерно в это же время Вайпер увидел, что путь временно свободен, потом прошел через проход и паладины у входа в долину рудников его выпустили. После этого он в лесах сидел, с Сагиттой да с охотниками жил, а от гг прятался. Или через горы перелез, опять же, орками еще не было все забито (немного фантазии не повредит)
//Снайпс же и Алеф отправились закапывать руду. А через пару минут рухнул барьер!
/Дальше - все как в тумане. Когда я очнулся, кругом были орки. МНОГО ОРКОВ!
//Я спрятался в ближайшей пещере. А потом дождавшись удобного момента, стал выбираться из долины.
//И вот я здесь.
//А вот так! Они с Алефом нашли одну пещерку, в которой и решили закопать руду. Снайпс остался снаружи, когда как Алеф пошел в саму пещеру.
//в общем, дальше можешь догадаться сам -...рухнул барьер. Вход в пещеру завалило камнями, а Снайпса шарахнуло по голове камнем и он отключился на некоторое время.
//Когда он пришел в себя, то последовал твоему примеру и быстренько смылся из долины. А что стало с Алефом и рудой - оне не знает.
Алекс, вот вопрос у меня созрел. Прохожу я за некра, в Ярике безбожно спамил зомбей, а в ДР мне пишет что зомби закончились. Новая руна не помогает. Что, каюк? Больше не побегать с ребятками, остается стрелой убожества кидаться?