HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ничего себе парень заплутал, две недели с момента разрушения барьера, плюс "пройденный путь" для ГГ - 1 глава -ещё дней двадцать игрового времени Лестер и то быстрее был, не взирая на попутные косяки
у Сагитты , но всё равно не сходится - как Вайпер через перекрытые ( а они качественно перекрытые) проходы орками во второй главе смог добраться в Хоринис? ( не говоря.. брр о жуках )
@StrS, ну орки тогда еще проход не перекрыли, паладины прошли, и примерно в это же время Вайпер увидел, что путь временно свободен, потом прошел через проход и паладины у входа в долину рудников его выпустили. После этого он в лесах сидел, с Сагиттой да с охотниками жил, а от гг прятался. Или через горы перелез, опять же, орками еще не было все забито (немного фантазии не повредит)
//Снайпс же и Алеф отправились закапывать руду. А через пару минут рухнул барьер!
/Дальше - все как в тумане. Когда я очнулся, кругом были орки. МНОГО ОРКОВ!
//Я спрятался в ближайшей пещере. А потом дождавшись удобного момента, стал выбираться из долины.
//И вот я здесь.
//А вот так! Они с Алефом нашли одну пещерку, в которой и решили закопать руду. Снайпс остался снаружи, когда как Алеф пошел в саму пещеру.
//в общем, дальше можешь догадаться сам -...рухнул барьер. Вход в пещеру завалило камнями, а Снайпса шарахнуло по голове камнем и он отключился на некоторое время.
//Когда он пришел в себя, то последовал твоему примеру и быстренько смылся из долины. А что стало с Алефом и рудой - оне не знает.
Алекс, вот вопрос у меня созрел. Прохожу я за некра, в Ярике безбожно спамил зомбей, а в ДР мне пишет что зомби закончились. Новая руна не помогает. Что, каюк? Больше не побегать с ребятками, остается стрелой убожества кидаться?