Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.664
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.723
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Pon4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
взял слокерса на пожарище возле моста

Fearo

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Всем привет еще раз. Накопились вопросы:
1. 2 глава, Яркендар - убиваю подгорных ползунов отнимает 50 хп, баг или их нельзя вообще убивать?
2. Так и не могу пройти квест с грибами игнаца отдал все грибы по 2 кругу во 2 главе -строчки нет, квест висит
3. Грибы в доме галлахада как я понял это продолжение квеста игнаца? Ночевал несколько раз ничего не происходит .
4. Квест Кольцо воды до сих пор висит всеквесты Ватраса прошел, толпа в таверне так и стоит.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
1. 2 глава, Яркендар - убиваю подгорных ползунов отнимает 50 хп, баг или их нельзя вообще убивать?
Поговори с охранником на входе в храм сначала,он про Бладвина скажет и ползуны будут убиваться нормально.До разговора так и будут снимать здоровье.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Грибы в доме галлахада как я понял это продолжение квеста игнаца? Ночевал несколько раз ничего не происходит .
Нужно сожрать появившийся в доме гриб (вроде ракушечник, не помню). Появится запись в дневнике.
Квест Кольцо воды до сих пор висит всеквесты Ватраса прошел, толпа в таверне так и стоит.
Вновь поговори с Ватрасом.

Fearo

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Ватрас молчит, возможно только после Яркендара квест закроется, равена не убил еще. Ну это ладно...вопрос такой - а может как то не правильная последовательность выполнения квестов потом обернутся провалом? Просто гриб я съел,запись появилась в дневнике про грибы Галлахада, но у него строчки нет. Глава 2, я его квесты по письмам выполнил, теперь молчит. И грибы игнаца тоже нет строчки я ему все отдал. Теперь Кассия дала квест с музыкальными инструментами, а убийц нигде нет...не на площади не в их доме.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
Грибы в доме Галлахада - это продолжение квеста "Другой путь в Верхний Квартал" от Маттео.
Раз уж так и не понял, что там сделать - вскрой сундук в доме Маттео и используй свиток из него.
Потом поговори с Галлахадом.

Убийцы, если дошёл до их последнего задания, должны быть возле фермы Онара, недалеко от Пепе.

По остальному - перечитай дневник.
Не ясно, где и на чём ты остановился.

Fearo

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
2
А я у маттео этот квест не брал просто. А насчет убийц - я вообще их квесты не выполнял, они просто во 2 главе исчезли. А так спасибо, буду пробывать.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Вот интересно, это ж самый интересный мод на готику на данный момент, а народу в темах никого. Зато в возвращении 2.0, потерявшей всю атмосферность и каноничность, имхо, народу полно. Как-то нелогично, вродь готоманы тут все.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Vezzz исключительно ваше личное мнение ;) А Возвращение самый популярный по причине того, что он наиболее всеохватывающий и глобальный, имхо. Да, возможно по отдельности моды, которые были частично использованы в Возвращении, реулизуют именно что свой функционал лучше и полноценнее, но ни один из них не является настолько крупным и затрагивающим абсолютно все аспекты игры. Опять же, не более чем мое мнение :S
P.S. если нет людей в теме - это еще не значит, что народ мало играет в этот мод. Думаю, играют, и многие. Просто опять же видимо не осталось много вопросов. А по Возвращению они есть всегда ввиду его огромности.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Канал у тебя отличный! Помог бы со Скайримом мне....

Статус
Закрыта
Сверху Снизу