Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.809
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
@slavaboss, ответил здесь, т.к. тема больше подходит.
Форма для ювелирки находится
Начиная со 2 главы будут повышаться траты выносливости, придется качать ее, а также регены. Ну, и в моде нет официальных уровней сложности выше "нормы". Если начальные настройки слишком легкие, в следующий раз можно выбрать более жесткие.
Какие успею сделать, не мешая отдых с модом.
Щиты появляются постепенно по главам. Что-то в продаже для воинских гильдий (маги не увидят). Что-то в локах для пытливых исследователей. Дуалы нужно будет найти во 2 и 4 главах (если не перепутал).
Компенсация легкости прокачки в привычных статах. Траты выносливости на экипировку (доспехи, пояса, щиты) прямо пропорциональны защитам, которые дает одежда. Чем выше защиты, тем выше траты.
Для оружия похожая ситуация: чем выше урон, тем выше "вес" оружия в данной линейке вооружения.
В дневник идет подсказка
товарищ Alex, объясните, с запоротой гильдией воров, ювелирку я тоже уже не получу?
в вожаке крыс по квесту Альвина. К ворам это не имеет отношения.
в режиме "без учителей", как то все слишком легко. 130 силы и 30 навыка владения
какие нововведения ждать в след патче?
во всей первой главе всего 2 щита) один у Лотара, второй в продаже, считаю что как то не очень, дуалистов вообще не увидел, хотя может они потом появятся, но думаю что будет 1-2 на всю игру.
выносливость уж очень быстро тратится
Для оружия похожая ситуация: чем выше урон, тем выше "вес" оружия в данной линейке вооружения.
Труп Торока так и не нашел, он где то сильно в другом месте
"Пропал охотник Трокар после посещения таверны Корагона, отправившись за косячком или на охоту."
Где ближайшие к таверне места с болотником и охотой? Вот там и нужно искать Трокара. С учетом, что пошел он туда спьяну и мог свернуть мимо цели. На старом месте его уже нет.
Где ближайшие к таверне места с болотником и охотой? Вот там и нужно искать Трокара. С учетом, что пошел он туда спьяну и мог свернуть мимо цели. На старом месте его уже нет.