Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Zloi_Porki, Я точно не знаю, но полагаю, это сделано спецом, что бы абуз убрать от возвышенностей. Если так, то это бред полный, потому что суть лучника 9и мага0 именно в этом "абузе" ландшафта. Да и банально стоя на дороге и стрелять по бегущему противнику неприятно.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Как сварить уху для Фарима уже конец 2й главы а перца нигде нет:)

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кривая работа расхода выносливости при стрельбе или касте заклинания.
Стреляй медленнее, не зажимая кнопку выстрела.
Хотя удовольствия от игры лучником маловато.
А это поправят или так и оставят? На базе первого возвращения же мод, и что кому то нравится такая система стрельбы?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Есть несколько неполноценных решений (например сделать убывание выносливости ТОЛЬКО при выстреле),
но текущую схему выносливости почти нереально сделать плавной.
Нужно использование AST или чего-то подобного.

Kollos1982

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста по прохождению квеста " Где же все пропавшие люди", Ватрас отправил обыскивать пляжи, поговорил со Скипом, но тот что-то темнит. Облазил весь пляж налево от порта, облазил все пляжи направо от порта и ни чего. Что делать подскажите ?

Pon4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
читать внимательно тему

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Подскажите пожалуйста по прохождению квеста " Где же все пропавшие люди", Ватрас отправил обыскивать пляжи, поговорил со Скипом, но тот что-то темнит. Облазил весь пляж налево от порта, облазил все пляжи направо от порта и ни чего. Что делать подскажите ?
На предыдущей странице я выкладывал скрины записей в дневнике по этому квесту,пролистни и посмотри.

Kollos1982

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Посмотри дневник"Где же все пропавшие люди"Должно быть так.Еще с Надей надо говорить после Торбена,если до,то поговори еще.
З.Ы.Порядок картинок1,3,4,5,6,2
Благодарю, в городе у меня все нормально прошло. У меня оказалось Бенгар сломался, и не давал продолжения. Подправил через ГВЕ по старинке, пошло дальше развитие.
Та же самая проблема с Бенгаром, не знаю как поправить через ГВЕ. Подскажите или дайте инструкцию как это сделать.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет всем.
Вот 2 вопроса нарисовалось:
1. Ватрас говорит, что может научить чему-то особенному. Но когда выбираю, меню пустое. Так должно быть? Глава 1 , уровень 11, адепт тьмы.
2. Есть очень вкусные грибы. Золотая чаша (благословенный) 3 шт, и 4 обычные. Можно ли остальные как-то благословить?
Ну и по ходу еще один возник. С этими грибами какие-то блюда есть, или их так жрать нужно?
Очень жду ответа. Спс заранее.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу