Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 354
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 982
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 936
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Andr1971, травки, дающие перманентный бонус (эдельвейс/бамбук), можно жрать? Или проходят по квестам/рецептам?

Но Алекс с июня пропал....И никто не знает что с ним и как.
У него были какие-то проблемы с инетом или вообще местом, где он живёт. Да и надоело в одиночку тащить такой большой мод с маленькой отдачей. Жаль. У мода ооочень хорошие перспективы есть.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Честно не помню.С июля не играл,просто стоит мод и тут по вопросам,что знаю подсказываю.
А Алекс в середине июня написал в скайпе,что переустановил винду,потом пара сообщений и пропал,от слова совсем.
На сайте спрашивал-никто не знает что и где.Просто бью тревогу по номеру один.Все молчат.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Andr1971, не помнишь, какие ограничения есть на 1 главу? По предметам и квестам (из новых). Знаю, что дневники охотника только в 1 главе. Их нашёл. Думаю, переходить или нет во вторую.

И есть ли какой-нибудь способ бустануть карму у Инноса, кроме как деньговливанием? А то -300, не знаю, как буду банду Декстера без дождя косить.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Не помню.Мильтона(или как его там) нашли около маяка и в раскопках чел,это из добавленого.А по главам не помню,вроде нет привязки.
С Кармой проблемы,да.Писал Алексу об этом.При прохождении квест Лютеро висел в 4 главе.Хотел поправить,но.....Ищем Алекса.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Andr1971, ты не играл за стража? Есть смысл учить у них дубинки и булавы? Просто попытался выучить булавы, а они какие-то древки требуют и нигде не сказано, где их взять. Нежить я могу и мечиком рубить, но каменных големов уже не получается. :)

Кассия просит принести статуэтку Инноса. Я нашёл какую-то в сокровищнице магов огня. А есть ещё статуэтки? Она намекнула на поддельные.

Последнее редактирование:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Heartthrum .
1. Ракушечники растут за коттеджем гуру, если идти по каменной гряде в сторону лагеря Декстера, но полагаю уже поздно.
2. Поддельная статуэтка в пещере где зарыт первый клад Грэга, у гоблина в правом ответвлении.
3. Изучать за лп оружие смысла нет, хорошую дубину продаёт Йора уже в первой главе, как крафтить молоты я тоже не понял, видимо там как и с посохами, нужно править сохранение через ГВЕ, чтобы нужная опция появилась.
4. Если карма Инноса -300, то квест Гомеза уже не закрыть, через ГВЕ можно исправить. Воровство даёт тонну опыта и видимо задумка была в его ограничении с начала игры. Кстати Парсиваля можно просто избить и забрать у него ключ от склада, конечно придётся заплатить штраф.
5. Что нужно сделать в первой главе: собрать дневники охотника, купить доспехи из кожи снеппера у Маттео, купить колпак мага(нужен для квеста "Бонус просителя"), получить фальшивый пропуск в форт Азган. Если играешь не за Братство, выполнить задание идола Орана "посылка для Лариуса"и взять квест "Вступление в Братство", чтобы иметь возможность торговать с Йорой.
6. Бамбук и эдельвейс нужны для кольца скорости, но это не точно, а огненный шип для перековки шлемов, остальным травам применения не нашёл.
7. В третьей главе для вступление в стражи придётся вставлять Кор Ангара марвином. Не знаю связанно ли это с фракцией, но игру я так и не закончил, вдобавок сломался квест на глаз Инноса.
p.s. Однако в целом мод понравился и о потраченном времени на его изучение не жалею, возможно потом переиграю, но уже за мага, так как видимо именно под них он и заточен.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Да. Они странным образом снова начали расти в доме пачками, а потом перестали. Но на кольцо хватило.
Если карма Инноса -300, то квест Гомеза уже не закрыть
Мне ещё далеко до этого квеста. Я пытаюсь шайку Декстера перебить, но без огненного дождя это очень муторно и долго делать. Восстановил сейчас 60 кармы, но этого мало. Нужно ещё хотя бы 100 кармы набрать.
Что нужно сделать в первой главе
Всё уже сделал. Пытаюсь, собственно, дальше по сюжету идти. Хотя приходится бегать по Хоринису и судорожно искать нежить, чтобы карму править. :D
Бамбук и эдельвейс нужны для кольца скорости
Ок. Сохраню, а то хотел сожрать.
В третьей главе для вступление в стражи
Вступление в стражи теперь аж в 3 главе? :o
А я думаю, чё это меня все морозят.
Однако в целом мод понравился
Да я тоже играю скорее ради изучения. Знаю, что он далеко не в допиленном состоянии. Очень много недоработок и много только в стадии "начали делать." Но всё равно интересно. Думаю, до 4 главы минимум доиграю.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Статуэтка для Кассии либо в сокровешнице магов,либо у гоблина возле пещеры Грега(все зависит от квеста легкий путь в монастырь.
За стража не играл.Привык магом и не отучишь уже теперь

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
По квесту "Пропавшие послушники" нашёл 3 группы: в пещере за кладбищем неподалёку от таверны Орлана, за маяком и в пещере возле пирамид. Уже могу сдать квест Джейдену, но я так понял, есть ещё группы?
Если я кого-то пропустил, укажите, где следует поискать (не точное место, хочу попытаться сначала сам найти). :)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Это все группы.Алекс хотел еще добавлять,но пока квест заканчивается на 3 группах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу