HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кор Ангара для квеста на стража марвином вставлять?
Читал на форуме, что это проблема промежуточного патча, но я играю сразу с 13 ого. Гильдия Болотного лагеря разумеется.
У озера где в Г1 скидываю безымянного его тоже нет.
p.s. Сколько нужно бить Тортиллу? Ковырял её минут пять при 430 силы и 80 в двуручнике, ключ так и не выплюнула.
1) Где искать рецепт для Тиона? Алхимики молчат, Неорас молчит, сокровищница магов пустая. Куда перепрятали или с кем поговорить?
2) Ракушечники не растут в доме. Где их ещё можно достать? Задолбался бегать туда-сюда.
Квест на грибы в доме Галлахада. Где надо собрать 10 грибов и скрафтить колечко. Рецепт я получил уже, но грибы после парочки перестали расти. Хз, где их ещё достать можно.
@Heartthrum,
Насчет грибов не знаю.Вы сдали квест Галлаху на них,может стоило подождать,пока все вырастут,один в сутки(хотя Алекс писал,что должны расти),на кольцо наберется.Тут бессилен.Вставьте Марвином.
Насчет рецепта .Побеседуйте с Нрозасом и выбрав правильный диалог,появился рецепт в сундуке у меня.
Как-то так.
А, от диалога зависит. Я выбрал тот, в котором мне Неорас сказал в городе поспрашивать. Мда. И переигрывать влом, ибо с Валентино полчаса мучался. Ладно. Вставлю его кодом.