Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Raiju

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Выполнил квест Мелитона на уничтожение заклинателей нежити в Хоринисе, он ушел в Долину Рудников, там я нашел его, но никаких строчек диалога с ним нет, только изучение двуручного. Баг или я что-то не так сделал?

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Raiju, Йорген при первом посещении ДР говорит ГГ о Мелитоне.Вначале он у ледяной локации,затем на стоянке возле башни Ксара,потом у Болотного лагеря.Везде квесты.

Питран

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
играю за ксардаса. выучил руну украсть жизнь. не могу найти ртуть для ее создания

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
играю за ксардаса. выучил руну украсть жизнь. не могу найти ртуть для ее создания
По моему Фиск продаёт, так же в каком то сундуке Яркендара лежит. Одна нужна на квест магов воды.

Питран

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Зачем нужна железная руда и красная магическая руда? Уголь как я понял нужен для противоядий, но руду кузнецы не покупают и не плавят в заготовки, смысл её добывать?
Квест Гомеза можно выполнить только с положительной кармой Инноса? Начал воровать в середине игры, сейчас карма -849 и как я понимаю игровыми методами её уже не скинуть, как в В2 на Плато, теперь только ГВЕ?
Можно ли где то почитать, какие кольца и амулеты используются в трансимуляции? Сейчас сделал лишь амулет Зодчих +40 к силе/мане и 160 хп, кольцо власти +13 к силе/ловкости, несколько средних колец защиты от оружи +15, одно среднее кольцо маны +15, среднее кольцо защиты от огня +15 и среднее кольцо защиты от магии +15. В инвентаре куча разных амулетов на резисты и статы, то есть получается два одинаковых амулета например +10 к защите нельзя слить в один? Не магические драгоценности в наличии есть, ни разу не продавал.
Только недавно обнаружил что огонёк может собирать лут, но иногда он просто умирает после вызова собрав пару травинок, есть какие то условия его прокачки?

Питран

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня еще одна проблема. бью мобов а у них "высокий уровень регенерации". как их убивать? 26 уровень интелект 180 карма белиара 200+ маны 700. раньше убивал мощными свитками, но они закончились. стрела мрака и молния слабоваты. неужели придется ждать след главы для рун.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Питран, Ждите следующих глав и обходите монстров,так задумано автором.

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@Питран, Можете попробовать привести монстра к городу или ферме онара или где он ближе, и попытаться добить его магией, варианты есть, только как повезет.
--- Добавлено: ---
@Lglow, Посмотреть все что вам захочется, можете в исходном коде мода, где-то я уже выкладывал частично декодированный тут на форуме.

Raiju

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мелитон ушел в ДР, я прочитал, что должен найти охотника, который передаст мне весточку от Мелитона, но вот где этого охотника искать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу