HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, это в В 2.0. Зато здесь сделали, что стража реагирует на его избиение, надо очень аккуратно его бить. Я так и не смог вначале, ибо все защищать братишку сразу начинали. Можно было позадротить, но я его избил позднее, ночью, когда к Идолу Кадару уже отвёл. И то стража заступалась, надо было много побегать.
Может кто нибудь по полочкам разложить условия для начала квеста "Возрождение часовни"? Пришел из Яркендара, доложился Хагену, он сказал, что Пирокару требуется помощь. Появилась надпись "Возрождение часовни". Пришел в монастырь никто ничего не говорит. Глянул в дневник - квеста "Возрождение часовни" нет. В чем может быть загвоздка? Что я упускаю?
Достаёшь оружие перед его носом. Он агрится, твоя задача убежать в место без свидетелей, при этом часто останавливаясь, чтобы тот не позвал стражу. Ну и пропускать удар тоже нельзя.
Точное время выяснять только наблюдением или марвином. Рискну ошибиться, это 12:30 и 16:30 Это 13:35 и 16:35. Про крышу не понял. Если это про крышу дома Маттео, то на нее можно запрыгнуть со стены, которая между его домом и портовым кварталом.
Может кто нибудь по полочкам разложить условия для начала квеста "Возрождение часовни"? Пришел из Яркендара, доложился Хагену, он сказал, что Пирокару требуется помощь. Появилась надпись "Возрождение часовни". Пришел в монастырь никто ничего не говорит. Глянул в дневник - квеста "Возрождение часовни" нет. В чем может быть загвоздка? Что я упускаю?
Квест для магов огня. Если ГГ в другой гильдии - баг.
Квест - почти финальный в цепочке новых заданий для адептов и магов огня. Собираются тома "Повести древних", на тайной встрече ГГ узнает об амулетах солнца, начинает их собирать.
Когда получается затык (нет больше амулетов в локе Хориниса), ГГ направляют на другую работу - помочь Мардуку отправиться в замок ДР.
Для этого ГГ собирает новых послушников, потом выполняет часть заданий, потом получает от лорда Хагена пропуск к дверям в Проходе. Мардук и Ко будут уже там ждать ГГ для финальных заданий.
ГГ узнает об амулетах солнца, начинает их собирать.Когда получается затык (нет больше амулетов в локе Хориниса), ГГ направляют на другую работу - помочь Мардуку отправиться в замок ДР
А Амулеты Солнца, Сферу Инноса (для магов амулет в 5 главе) и подобные уникальные вещи, можно как-то транссмутировать? Например, сферу Инноса с Глазом Инноса. Или Кольца Стихий от Хранителей...