@Andr1971, Имхо, контента сейчас предостаточно для 1-2-3 и более прохождений. Собственно, сам контент (его количество) позволяет переигрывать + желание проходить без значительного количества косяков, и зная подводные камни - "набив шишки". Я начинаю проходить уже в 4 раз, в первый раз много ошибок было по мере прохождения, как с моей стороны, так и технических - это меня расстраивало, и в 4 главе уже закончил играть, т.к количество упущенных возможностей и неверных решений (для меня самого) + технические проблемы слишком удручало.
Второй раз: я запорол билд наёмника ловкача, не набрав нужное количество ловкости и силы. так бы набрал, конечно, но приходилось бы бегать с начальной шпагой воров и луком следопыта и методично чистить доступные локи от мелочей, вроде волков и падальщиков, максимум луркеров. А это меня не слишком вдохновляло, т.к я еще и гильдию воров запорол, куда то продав Настоящую статуэтку Инноса,, и дав только подделку. К слову, в описании вступления в наемники, написано неверно, ("или 40 силы или 60 ловкости, я рассчитывал на то что там опечатка, и 60 силы надо, и 40 ловкости, сила в моде относительно быстрее набирается, особенно в 1 главе..) а надо "40 силы и 60 ловкости". На тот момент хотелось уже наконец стать наемником, а не идти в Азган и убивать всех шпагой на 25 урона.
Сейчас я перехожу во 2 главу, за наемника шпажиста, пока ничего особого не запорол, только новый интерес и возможности для себя нашёл.