С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

hydrofuc

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, что означает параметр "вероятность блока" у щитов? Как это работает?

Качнул умение до 60%, взял щит паладина(у которого вероятность блока 70%), побегал с ним, и разочаровался :( Почти никакой разницы не ощутил с щитом или без, хп больше стало и резистов немного прибавилось и все. Может баг?

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Народ, кто убивал братьев-троллей в хоринисе ? Меня интересует тактика мили двурук. Сам как не пробовал , что то не выходит.
Сам Наемник 43ур 250 силы, 500 выносливости , 2044 хп , оружие - двурук 220 силы 240 урон глава 3. Дайте пожалуйста рекомендации или лучше гайд по убийству этих гадов.
спасибо!

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, троллей только с арбалета, мили это очень долго и практически невозможно
--- Добавлено: ---

@BroJoRa, хотя если выпить ускорение, возможно забегать им за спину и бить, держаться всегда у них за спиной, хотя я не пробовал

Последнее редактирование модератором:

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, троллей только с арбалета, мили это очень долго и практически невозможно
С арбалета сложно их при целить , они постоянно крутятся, стреляешь в таргете по одному а попадаешь по другому , и в итоге после спуска у одного ХП до 1500 (примерно) он тут же полностью регениться до фула
--- Добавлено: ---

@BroJoRa, хотя если выпить ускорение, возможно забегать им за спину и бить, держаться всегда у них за спиной, хотя я не пробовал
Практиковал, около 40-50 минут во круг них плясал (правда без ускорения) в итоге в какой то момент двое из трех отагрились и полностью восстановили ХП. Было очень обидно:)

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, качай арбалет, залезай на уступ и отстреливай, есть вариант магией, только надо большой огненный шар либо большую бурю и много свитков

H4RD

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть вопросик как прокачать вара 2-ву рукого. желательно по этап но расписать)
В городе +- 6 лвл попадаю

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@H4RD, а поиск использовать - не?
https://rpgrussia.com/threads/8763/

Версии там устаревшие, но принципы сохранились.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
На каком уровне , какой главе и с какими статами войном с двуручником стоит идти зачищать болотный лагерь?
сейчас имею:
ур 44
Глава 3
Сила - 260
Арбалет - 60
двуруч - 96
хп 2200
Выносливость - 520.
Пробовал с нынешними статами туда прогуляться, скилеты имеющие 8к ХП на борту просто не убиваемые, демона даже пробовать не стал.

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, скелетов дробящим либо арбалетом, если паладин магией, она их нехило коцает

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, скелетов дробящим либо арбалетом, если паладин магией, она их нехило коцает
все что у меня есть из дробящего , это рунический молот 180 урон , но им я по скилетам практически ничего не наношу , по мне они 3-5 удара и все, я труп.
Арбалет тоже отпадает, 100-120 урона при их 8к ХП успеваю сделать 3 выстрела и он меня уже втирает в землю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу