Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кто-нибудь уже прокачал кражу карманную до 100%?
У меня выше 99% не поднимается.. После переключения на аст вообще до 90% упала внезапно оО
Вечно с ней проблемы какие-то :\
Разве баг на что-то влияет? И если ачивка получена-значит и кража прокачалась до 100%. А ломается лишь выводимая в характеристики цифра, ведь так?
Да и не поможет переигрование: при АСТ кража точно возвращается к 90%, а без аст встает на 95-99%.
Тут вступает в дело другой фактор.. Уровень. От уровня зависит шанс кражи.
Выше уровень - больше шанс.
Какой у вас ранг? Помню, на 35, при 150 ловки, у меня было ~25% у тех у кого у вас сейчас 5%.
@GavinMagnus, 62. На примере лагеря Братства: с 160+ ловки и 98% навыком у послушников было 100% шанс кражи. У стражей 40-70%, у гуру и именных стражей - 5%.
Очень странно. Я щас 18 ранг, 1 глава. имею меньше 100 ловкости.
шанс кражи у гуру - 8%.
И я точно знаю, что при той же ловкости уровней 8-9 назад он был 4%. И знаю, что с ростом уровня он вырастет - я даже проверял это.
Возможно, это зависит не от уровня а от общего количества карманных краж, которое растет со временем.. Других вариантов в у меня нет, хотя на 056 я проверял - поднял уровень, шанс вырос на 1%(было 24, стало 25% у паладинов)