HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кто-нибудь уже прокачал кражу карманную до 100%?
У меня выше 99% не поднимается.. После переключения на аст вообще до 90% упала внезапно оО
Вечно с ней проблемы какие-то :\
Разве баг на что-то влияет? И если ачивка получена-значит и кража прокачалась до 100%. А ломается лишь выводимая в характеристики цифра, ведь так?
Да и не поможет переигрование: при АСТ кража точно возвращается к 90%, а без аст встает на 95-99%.
Тут вступает в дело другой фактор.. Уровень. От уровня зависит шанс кражи.
Выше уровень - больше шанс.
Какой у вас ранг? Помню, на 35, при 150 ловки, у меня было ~25% у тех у кого у вас сейчас 5%.
@GavinMagnus, 62. На примере лагеря Братства: с 160+ ловки и 98% навыком у послушников было 100% шанс кражи. У стражей 40-70%, у гуру и именных стражей - 5%.
Очень странно. Я щас 18 ранг, 1 глава. имею меньше 100 ловкости.
шанс кражи у гуру - 8%.
И я точно знаю, что при той же ловкости уровней 8-9 назад он был 4%. И знаю, что с ростом уровня он вырастет - я даже проверял это.
Возможно, это зависит не от уровня а от общего количества карманных краж, которое растет со временем.. Других вариантов в у меня нет, хотя на 056 я проверял - поднял уровень, шанс вырос на 1%(было 24, стало 25% у паладинов)