Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Itral, ловушки вообще нафиг не нужны. Это идиотский совершенно момент в игре, которые увеличивает количество ненужных с/л. Все делается гораздо более простым и честным образом. Есть сундук с лутом - поставьте ему охрану, и никакого д**чева с перезагрузками.
заявляя о том, что написанное тобой на 100% верный выбор - из нас двоих именно ты можешь(и с большой вероятностью вводишь) кого-то в заблуждение. Так как знать все на 100% - не представляется возможным.
Я же лишь писал предполагаемую возможность, так как указал, что инфа - устаревшая/возможная.
Не вводит он никого в заблуждение, так как версию игры он написал. Какие могут быть придирки? Если есть что дополнить по другой версии, то лучше просто и напиши, а то разошёлся.
Подскажите как прокачаться чтоб мана стала профильным статом?
Силы 41
ловкости 18
маны 120
жизнь 400
2 глава
Сколько надо очков опыта в качать в навык чтоб он стал профильным (на сколько я понял 50), это можно сделать в любой главе или только в первой?
У маны повышение стоимости первый раз происходит при каком количестве маны?
Готика 2: Возвращение 2.0 – Наши достижения! Собсна вопрос сюда - КАК
Как умудряетесь довести до 490 опыта за 1 кражу?
Я чёт хоринис вроде весь обворовал, Онара там и всех крестьян - пока что 150 дают. Ведь дают +1 прибавку к опыту за каждую кражу. Где взять почти 500 НПС ? Или это использование бага стака опыта за кражи?
не считал нпс, просто воровал , на счетчик стал обращать внимание , когда понял что можно очков прилично набрать. а так для денег
включая бандитов , почти всех , у Декстера 1 или 2 от обиды прыгнули с моста..., да, в том числе и бандитов Хансона
не обращал внимание кого нельзя обворовать , вроде только Лареса и , про Лестера не помню, Ксардоса тоже вроде нельзя , а еще рыбаков нельзя
только в начале использовал. вернее случайно получилось , когда увидел как поднялась репутация вора
еще часть рыцарей на корабле, во время развода, или раньше обокрал , или нельзя, ансамбль тоже обворован , еще 4 торговцев пока не трогаю ... в казарме еще остались
Мне просто интересно что значит
,а то просто не знаю способ, не поделишься ))).
" обидно, слюшай...", столько мучился . ---п.с.
вроде заметил , только что, если пытаешься с АСТ обворовать, а идет сообщение - погоди, потом при перезагрузке даются очки - это?, но у меня такого было мало
Лучше , как спец,подсказал бы, куда очки в 1 главе потратить , 25 понятно на пробитие , для этого и геморройничал , может на стрелы , или добычу,или алхимию, или крафт шпаг