Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@TheBeckonedOne,
А что зомби настолько хороши? варги 4 ЛП при этом чистят весьма неплохо, 4-5 варгов раскатывают за секунды мракориса, многих элитных мобов тоже(я правда пока не далеко ушел.)
Зомби получше... Я вот щас за гуру тоже варгами пользуюсь..
Зомби просто толще, и урона раза в полтора больше.. 1 зомбак ~ 2 варга по хп и 1.5 варга по урону..
снежная стая однозначна,песики берут количеством,жалко руну не создать,только через марвин.может глянет кто башковитый в скрипты--- в чем проблема?постоянно надпись о нехватке ингридиентов....
Можете рассказать в крации плюшки палов и наймов? Есть сейв перед вступлением в наймы. Хочу раскачку чистого воина. К кому все таки лучше? Продолжать за палов? Или в наймы. Просто за наймов надо много золота на доспехи и перековку. А за палов доспехи на халяву. Или что-то поменяли?
@TheBeckonedOne,
А что зомби настолько хороши? варги 4 ЛП при этом чистят весьма неплохо, 4-5 варгов раскатывают за секунды мракориса, многих элитных мобов тоже(я правда пока не далеко ушел.)
Щас миненталь зачищаю (2г), актуальность варгов сошла на нет ( естественно в сравнении с тем призывом что был раньше). Копьем и кулаком соло все на ура чистится.
Какой тип оружия лучше качать лучнику: двуруч или одноруч? Выбор копий не велик, с другой стороны, уже в Ярике можно взять копье сразу на 180 урона. Одноруч вроде и быстрее, но дальность и урон страдают (кроме последнего меча на Ирдорате разве что). В общем, не понятно..