HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@TheBeckonedOne,
А что зомби настолько хороши? варги 4 ЛП при этом чистят весьма неплохо, 4-5 варгов раскатывают за секунды мракориса, многих элитных мобов тоже(я правда пока не далеко ушел.)
Зомби получше... Я вот щас за гуру тоже варгами пользуюсь..
Зомби просто толще, и урона раза в полтора больше.. 1 зомбак ~ 2 варга по хп и 1.5 варга по урону..
снежная стая однозначна,песики берут количеством,жалко руну не создать,только через марвин.может глянет кто башковитый в скрипты--- в чем проблема?постоянно надпись о нехватке ингридиентов....
Можете рассказать в крации плюшки палов и наймов? Есть сейв перед вступлением в наймы. Хочу раскачку чистого воина. К кому все таки лучше? Продолжать за палов? Или в наймы. Просто за наймов надо много золота на доспехи и перековку. А за палов доспехи на халяву. Или что-то поменяли?
@TheBeckonedOne,
А что зомби настолько хороши? варги 4 ЛП при этом чистят весьма неплохо, 4-5 варгов раскатывают за секунды мракориса, многих элитных мобов тоже(я правда пока не далеко ушел.)
Щас миненталь зачищаю (2г), актуальность варгов сошла на нет ( естественно в сравнении с тем призывом что был раньше). Копьем и кулаком соло все на ура чистится.
Какой тип оружия лучше качать лучнику: двуруч или одноруч? Выбор копий не велик, с другой стороны, уже в Ярике можно взять копье сразу на 180 урона. Одноруч вроде и быстрее, но дальность и урон страдают (кроме последнего меча на Ирдорате разве что). В общем, не понятно..