С Днём России!
  • 1.515
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1) В В2 есть те руны, которые были в В1 (например огненная стрела на арке у Гримбальда, ледяная стрела в ДР)?

2) Выгоднее учить призив Варга или Зомби за некра? (оба второй круг) Или ждать других самонов?

3) Как убивать призраков для руны Ксардаса (уничтожение нежити)? У них по 3000 хп, просто наделать свитков против нежити? - но тогда дешевле по ЛП просто выучить закл у Галахада ведь? Эктоплазмы с торговцев не хватит, вроде.

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Спорный вопрос, я вот руну молнии сварил и без Галлахада =)
Вопрос не спорный. Забыл второе условие - сделать это можно, только будучи уже в гильдии. А речь о том, что до вступления будущему магу приходится изголяться всяко-разно.
А вообще непонятно, надо качать двуруч или нет.
Посох это просто украшение, прибавка к инте и ковырялка для добивания "ненасовсем" по квестам тех же наемников.
Да тут и после вступления тоже не особо что-то меняется ( ну по крайне мере от того, то стал послушником, легче мне не стало ). Попробывал стать некром ( для проверки без сейва ).... дороговато там всё.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
1) В В2 есть те руны, которые были в В1 (например огненная стрела на арке у Гримбальда, ледяная стрела в ДР)?

2) Выгоднее учить призив Варга или Зомби за некра? (оба второй круг) Или ждать других самонов?

3) Как убивать призраков для руны Ксардаса (уничтожение нежити)? У них по 3000 хп, просто наделать свитков против нежити? - но тогда дешевле по ЛП просто выучить закл у Галахада ведь? Эктоплазмы с торговцев не хватит, вроде.
1. Нет
2. Смотря какая сложность - если ниже легенды учи все руны, ради прибавки маг.мощи.
3. Молнией снимаешь резисты, потом добиваешь любой другой - например истощением в втором круге.

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Попробывал стать некром ( для проверки без сейва ).... дороговато там всё.
Геймплей кардинально поменялся после выучки регена рашем во второю главу - с посохом начальные 5 регена с секунду хватает на полную перезарядку за полминуты с 120 маны, этой маной же убиваются молнией без абуза пачки кабанов и глорхов кол-вом до двух-трех. Неубиваемых монстров (или слишком муторных относительно награды) все ещё очень много, даже пачки разбойников без свито/абуза унижают, но по сравенению с игрой без регена это небо и земля.

Теперь золото много а ЛП мало... Слава Белиару что помимо маг. навыков я не вкачивал ничего кроме базового взлома (для сундука Лемара, убейте меня плз), трофеев и всякой другой мелочевки. Даже на посох до 30 пока жалко.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
кроме базового взлома (для сундука Лемара, убейте меня плз)
не понимаю зачем было учить взлом, а не воровство (помнится ты мог достать свиток у Саландрила)
10 ЛП в любом случае же, а без ловки - слишком много мороки для полноценного профита? Хотя с маг. взломом и горой маны в будущем наверное обычный взлом потеряет смысл, а воровоство - маст, для ключа к Этлу и прочих важных бонусов (если в В2 не поменяли). Так что да, наверное надо было украсть ключ а не учить взлом, тут я затупил
@475513,
Теперь золото много а ЛП мало...
Все правильно. Теперь так и будет раскачиваться до 7 главы: то денег недостаточно, то лп, круто же. :)
.

За это и любим Готику. :D

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
воровоство - маст, для ключа к Этлу
Прохожу на легенде без воровства - вполне ничего не упустил (кроме квестов воров - но они паладину и не нужны). Ключ можно забрать избив Хагена. Впрочем я даже на взлом лп зажал :D

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Подскажите, актуальны-ли указанные в справочнике требования для вступления в стражи (50 силы, 30 двуруча)? Хочется попробовать стража ловкача, но 50 силы бонусами не набрать вроде.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
За паладина щитовика щас вобще один кайф играть, все темные ищущие, драконы големы , как груши для битья особенно ищущие.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу