С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
В FAQ сказано, что рядом с монастырем, слева на скале, лежит скрижаль одноручника. Вроде все там облазил, но не нашел. Она там еще есть в 66.1?
Какой-то скрижаль точно лежит - перед мостом в монастырь горы слева, там еще падальщики :)

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
FAQ сказано, что рядом с монастырем, слева на скале, лежит скрижаль одноручника. Вроде все там облазил, но не нашел. Она там еще есть в 66.1?
Нужно подняться на крышу монастыря, идти в самый конец и спрыгнуть вниз, и там не только скрижаль.

Nokew

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
квест "Останки былого величия" аб на плато - где 15я табличка?
у меня их 14 и по гайду написано, что последняя табличка находится " возле святилища чешуи "(по опознанию место, куда надо класть яйцо дракона вроде), но что-то там нигде "возле" не видно даже близко
если есть инфа, то желательно скриншотом

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Играю, если что, в В2 в первый раз.
Какой самый крутой арбалет в игре кроме Драг Нимрода? И где его поискать? Последний мне не светит, т.к. норм.сложность. 4й акт сейчас.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
6. У горы, через которую можно попасть в Хоринис, минуя городские ворота.
ищу плитку-активатор, можно уточнить где это? бегал, искал - не могу найти
так же в лесу возле круга с орнаментом не могу найти, такое ощущение, что её на дерево посадили

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
ищу плитку-активатор, можно уточнить где это? бегал, искал - не могу найти
Слева от маяка, от кабана влево за деревом :)
--- Добавлено: ---

так же в лесу возле круга с орнаментом не могу найти, такое ощущение, что её на дерево посадили
Она возле круга ближе к стоянке сектантов в траве :)

Последнее редактирование модератором:

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
подскажите где можно найти "разделочные столы"? а то фальк сказал как доспех сделать, а я не могу найти место где его сделать))

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
подскажите где можно найти "разделочные столы"? а то фальк сказал как доспех сделать, а я не могу найти место где его сделать))
Один у них в лагере, второй возе дома боспера, третий возле хижины Кавалорна в долине рудников :)

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Еще вопрос такой Столярный Станок/Верстак можно тока за спиной у плотника Тобина найти, еще в игре они есть, ну в др например.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Fdrd213, верстак вроде в лагере охотников должен ещё быть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу