С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
В FAQ сказано, что рядом с монастырем, слева на скале, лежит скрижаль одноручника. Вроде все там облазил, но не нашел. Она там еще есть в 66.1?
Какой-то скрижаль точно лежит - перед мостом в монастырь горы слева, там еще падальщики :)

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
FAQ сказано, что рядом с монастырем, слева на скале, лежит скрижаль одноручника. Вроде все там облазил, но не нашел. Она там еще есть в 66.1?
Нужно подняться на крышу монастыря, идти в самый конец и спрыгнуть вниз, и там не только скрижаль.

Nokew

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
квест "Останки былого величия" аб на плато - где 15я табличка?
у меня их 14 и по гайду написано, что последняя табличка находится " возле святилища чешуи "(по опознанию место, куда надо класть яйцо дракона вроде), но что-то там нигде "возле" не видно даже близко
если есть инфа, то желательно скриншотом

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Играю, если что, в В2 в первый раз.
Какой самый крутой арбалет в игре кроме Драг Нимрода? И где его поискать? Последний мне не светит, т.к. норм.сложность. 4й акт сейчас.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
6. У горы, через которую можно попасть в Хоринис, минуя городские ворота.
ищу плитку-активатор, можно уточнить где это? бегал, искал - не могу найти
так же в лесу возле круга с орнаментом не могу найти, такое ощущение, что её на дерево посадили

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
ищу плитку-активатор, можно уточнить где это? бегал, искал - не могу найти
Слева от маяка, от кабана влево за деревом :)
--- Добавлено: ---

так же в лесу возле круга с орнаментом не могу найти, такое ощущение, что её на дерево посадили
Она возле круга ближе к стоянке сектантов в траве :)

Последнее редактирование модератором:

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
подскажите где можно найти "разделочные столы"? а то фальк сказал как доспех сделать, а я не могу найти место где его сделать))

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
подскажите где можно найти "разделочные столы"? а то фальк сказал как доспех сделать, а я не могу найти место где его сделать))
Один у них в лагере, второй возе дома боспера, третий возле хижины Кавалорна в долине рудников :)

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Еще вопрос такой Столярный Станок/Верстак можно тока за спиной у плотника Тобина найти, еще в игре они есть, ну в др например.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Fdrd213, верстак вроде в лагере охотников должен ещё быть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу