Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
квест "Останки былого величия" аб на плато - где 15я табличка?
у меня их 14 и по гайду написано, что последняя табличка находится " возле святилища чешуи "(по опознанию место, куда надо класть яйцо дракона вроде), но что-то там нигде "возле" не видно даже близко
если есть инфа, то желательно скриншотом
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Играю, если что, в В2 в первый раз.
Какой самый крутой арбалет в игре кроме Драг Нимрода? И где его поискать? Последний мне не светит, т.к. норм.сложность. 4й акт сейчас.
ищу плитку-активатор, можно уточнить где это? бегал, искал - не могу найти
так же в лесу возле круга с орнаментом не могу найти, такое ощущение, что её на дерево посадили