С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Где в первой главе огненный язык найти? У Лютеро нету, а навык учить пока не планировал.
Посмотри у Горакса (торговец в монастыре)
К сожалению и у него нету тоже. Пришлось изучить вырезание языков

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Хотелось бы узнать, есть возможность в первой главе найти второе кольцо на силу, на +4, ну или на +2 хотя бы?

tischa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@tischa,
Язык орков учится со свитка из старой башни Ксардаса.
[/quote]
Это листок, где написано "язык орков"? Он есть... Скажу больше, переиграл по новой, Хош Пака не убил, пришел к Ур Шаку, еще он возле старой башни Ксардаса, он молчит... В журнале написано, что-то вроде "надо найти, кто переведет".
Глава 2. Может, надо в 3 перейти? Для этого все готово.

Последнее редактирование модератором:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите поточнее где рунная плитка в Долине рудников между Орочим кладбищем и Старым лагерем укурков. это та которая №8 в справочнике.
Раньше вроде под мостками была, недалеко от гоблинов, рядом с прудом. Сейчас написано...попрыгать по камешкам, около пруда, под деревом.
Я уже пол часа там прыгаю, пофиг. Версия 66.2

choice

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Где взять свитки забвения (5-я глава)? Игнац мертв, в продаже ни у кого не нашел. Марвин почему-то не включается (по всякому пробовал) .Надо Ур-Шаха задобрить и хранитель не разговаривает со мной,наверное я его стрелами покоцал -бой был рядом с ним.Можете помочь и вставить их в сохранение штуки три,сам не могу марвин включить да и вообще хакер я не очень

vladikl56083

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Где найти меч на 80 силы и 90+ урона? вроде называется грубый двуручник :'(

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
38

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В самом начале игры,вместо Кантара стоит Грег. Вопрос:куда делся кантар?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу