Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1. На скале между кораблем паладинов и пещерой с бандитами. Подняться со стороны нового пляжа, затем немного заняться скалолазанием.
Ребят, может кто поподробнее описать, где там драконий корень? Может скрины сделать, а то ни фига не понятно.
16.Плато в скалах над складом Мартина. Забираться на каменную арку с воды, пройти над городские стены, спрыгнуть на плато.
Видео снято об этом пункте, этот драконий корень я находил еще в 50-какой то сборке, без всяких видео. Меня интересует вот этот пункт:
1. На скале между кораблем паладинов и пещерой с бандитами. Подняться со стороны нового пляжа, затем немного заняться скалолазанием.
я специально не учил этот навык т.к. думал, что он строго для заработка денег и одного квеста.....получается и квест с рогами мракорисов для наёмника закрыть не смогу т.к. уже наверное мракорисов не будет столько...
и сколько там опыта?
Просто лично я забил собираюсь забить на квест арбалета и тоже не учил рога.
Не думаю что 5LP для мага окупятся опытом с рогов или квестом арбалета... Разве я не прав?*