Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@(:Matvey:), Шахта орков в городе орков, попаст туда можно по квесту "пропавшие без вести" и еще при некоторых условиях, об этом тут на форуме много написано.

(:Matvey:)

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Блин , надо говорить с ул-тралом , а он не доверяет мне. Ну да , я знаю , что нужно квесты выполнить, ур-карраса и шамана, но ур -карраса нету. Он был ранен , а я ему не помог и все... Он исчез

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
что нужно квесты выполнить, ур-карраса и шамана, но ур -карраса нету
Там и без ур-карраса более, чем достаточно репы на квестах. Даже без арены и ур-карраса вроде можно набрать нужное количество.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Меня мучает вопрос по поиску Лунных камней..
1-я нашел на Плато Древних,
2-С босса нежити в башне на Плато Древних,

А еще есть лунные камни и сколько их всего?

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
играл стражем, дошел до 3-й главы, надоело)
играю ловкачом, теперь не могу вспомнить где лежит фонарь, подозреваю что у антраментора в сундуке.
а сколько репы надо иметь у орков чтоб ур-тралл дал квест? было около 140 он меня лесом посылал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@KoTleTka, он у Асмала. 80, кажется.
Вот я не понимаю, зачем терять экспу? Если пойдет к Уру с кандминимумом, то потеряешь уйму квестов и опыта. Пройдешь квесты, получишь опыт, — и вопрос о репе у тебя не возникнет. :shrugging:

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@KoTleTka,
Вот я не понимаю, зачем терять экспу?
у меня походу забагалось с траллом. прошел арену, взял кв на арбалет у охотника, шаман дал кв на поход в болотный лагерь, ур-каррас предлагал сжечь запасы палов но я брать не стал. в итоге было около 140 репы. перешел в 4-ю главу для проверки даст ли тралл кв, он все-так-же молчит.
надеюсь за ловкача все будет ок, так неохота лезть разбираться в гве

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вопросик такой,в 1-2 главе можно у кого-нить прокачать одноручку с 60 до 80 хотябы,играю за ополченца,66 сборка?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу