Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Несколько тысяч.

Не думаю что 5LP для мага окупятся опытом с рогов или квестом арбалета... Разве я не прав?*
За арбалет дают 100 хп. Что вдвое больше если потратить эти же лп на прокачку хп по самым дешевым расценкам.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кстати, ничего страшного, если я убъю Нурога раньше, чем мне дадут квест на древо жизни?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
учитывая что рендом опыта за ловушки сундуков колеблется от нуля до 320 (не учитывая опыт за само вскрытие)... несколько тысяч - это "не опыт вовсе".

За арбалет дают 100 хп. Что вдвое больше если потратить эти же лп на прокачку хп по самым дешевым расценкам.
которое вообще не умеет никакого значения на фоне общего здоровья ГГ.

зато LP на все заклинания все еще не хватает. И эти 100 ХП (5LP c рогов) могут стать еще одним заклинание, так же и интой и маг мощью.

И что для мага важнее?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
сундуки с ловушками сумонов.
от несрабатывания ловушки до... 2 простых скелета / один демонический / два скелета-воина (опыт соответственно +200, по 100 за одного / +... не помню* / и 320, по 170 за одного)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Таких сундуков - единицы, да и абузить их будет только полный...
--- Добавлено: ---

А вообще, это оффтоп.

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А где доспех вершителя? Играю за ловкача, пробежал весь город мертвых, нашел арбалет и 50 стрел к нему (20 в одном сундуке и 30 в другом). Доспеха нема

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, где ближайший болотожер сидит в Долине рудников? Мне зуб надо для Улу-Мулу. Зубы, которые с Ярика были, я умудрился продать :(.

p.s. сам нашел, в болотном лагере. Хотя локация не простая для второй главы.

(:Matvey:)

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
После чего он научит взламывать? Что надо выполнить?
Когда я играл , Торбен не хотел учить меня. Решил тем , что поднял карму Инноса до 10 и все , он обучил меня

Где можно достать рудные слитки, для перековки доспехов палов?
Где можно достать рудные слитки, для перековки доспехов палов?
В ДР где старая шахта (поищи возле места где заснеженая местность , неподалеку и ещё там шахта , где паладин с 4 ящиками ушел к хате Кавалорна. Шахта неподалеку , в шахте как раз куча рудных жил есть , но там много нежити , даже те у кого одноручка до 100 прокачана. Это зомби стражи Или згоняй в таверну Хориниса и поговори с одним человеком насчет заданий и тебе дадут квест "Груз руды". Не помню кто это , ну где то сидит в углу

Где найти пиратскую саблю для пирата Скипа? Ту что на пляже рядом с кораблем - продал по нубству, а Сару посадил в тюрьму.
Неподалеку от корабля паладинов. На пляже поищи. Ориентир это ящерица

Где достать шлем рыцаря и паладина?
Шлем паладина можно взять у Хагена. Будет наградой за квест "Темная паутина" "Но только если риторику у тебя 50" или же в какой то там главе продает наш дружок Хаген за 5000

Доброго времени суток , пользователи, вы не знаете где шахта орков в Минентале? Задолбался эту сферу скалы икать ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу