Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?
@nikelife2, у бандита которому нужно показать голову Бладвина тяжёлый двуручник. Есть ещё секира древних в одном из храмов, рудная секира в старой шахте, но это уже в Минентале, там же, но уже в горном форте можно заполучить клеймору Мальборна. Но лучше всего не задерживаться во второй главе, сделать все нужные квесты и перейти в третью, а там уже получишь доспех рыцаря и освящённый рудный двуручник.
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?
находится в Некрополисе(долина Теней), шлем паладина можно получить в качестве награды за квест "Тёмная паутина" или купить за 5к будучи паладином у лорда Хагена в четвёртой главе.
Такая трабла - не дропается череп с демонов для квеста "Безграничное могущество". Я проверял, черепа просто нет в инвентаре после убийства демона в затопленной башне. Это можно как-то пофиксить, не вставляя череп марвином (через ГВЕ например)?
АПД. Мне чет стало лень заморачиваться и я всунул его марвином (после того как убил Шемрона, ессно, я ж не читер какой )