Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?
@nikelife2, у бандита которому нужно показать голову Бладвина тяжёлый двуручник. Есть ещё секира древних в одном из храмов, рудная секира в старой шахте, но это уже в Минентале, там же, но уже в горном форте можно заполучить клеймору Мальборна. Но лучше всего не задерживаться во второй главе, сделать все нужные квесты и перейти в третью, а там уже получишь доспех рыцаря и освящённый рудный двуручник.
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?
находится в Некрополисе(долина Теней), шлем паладина можно получить в качестве награды за квест "Тёмная паутина" или купить за 5к будучи паладином у лорда Хагена в четвёртой главе.
Такая трабла - не дропается череп с демонов для квеста "Безграничное могущество". Я проверял, черепа просто нет в инвентаре после убийства демона в затопленной башне. Это можно как-то пофиксить, не вставляя череп марвином (через ГВЕ например)?
АПД. Мне чет стало лень заморачиваться и я всунул его марвином (после того как убил Шемрона, ессно, я ж не читер какой )