Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@nikelife2, у бандита которому нужно показать голову Бладвина тяжёлый двуручник. Есть ещё секира древних в одном из храмов, рудная секира в старой шахте, но это уже в Минентале, там же, но уже в горном форте можно заполучить клеймору Мальборна. Но лучше всего не задерживаться во второй главе, сделать все нужные квесты и перейти в третью, а там уже получишь доспех рыцаря и освящённый рудный двуручник.

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, вечером проверю)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@nikelife2, уже в 1 главе можно двуручник на 200 силы достать, андрэ выдаст за головы всех бандитов.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Народ, где достать тяжелый двуручник? А то бегаю с двуручником рыцаря он 105 дамага, в ярике как-то слабоват, после него где какие двуручи достать можно?
я видел на сохранении игрока при заходе в Яркендар (первом попадании) двуручник на 210 урона.

...угу, и 200 силы требовал.
похоже именно он.

Sinibot

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где достать шлем рыцаря и паладина?

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Sinibot, шлем рыцаря
находится в Некрополисе(долина Теней), шлем паладина можно получить в качестве награды за квест "Тёмная паутина" или купить за 5к будучи паладином у лорда Хагена в четвёртой главе.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такая трабла - не дропается череп с демонов для квеста "Безграничное могущество". Я проверял, черепа просто нет в инвентаре после убийства демона в затопленной башне. Это можно как-то пофиксить, не вставляя череп марвином (через ГВЕ например)?
АПД. Мне чет стало лень заморачиваться и я всунул его марвином (после того как убил Шемрона, ессно, я ж не читер какой :D)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу