Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Таг нор у входа в шахту у костра. Ур каррас бродит в 5 метрах от 1 места где ты его встретил, не дальше
Да, только после убийства.
У персиваля, ловки надо мало, с 40 ловки я крал.
Буду очень рад если кто-то объяснит или пришлет скрин где лежит драконий корень на болоте спящего, описанный на вопе как
"Под большим деревом на дальнем острове на болоте спящего"
Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.
Привет. Играю за мага и после прохождения квестов хранителей выбрал путь "стихия скалы". Выучил заклинание гнев стихий, а сделать не могу. Слышал, что это как-то по другому делается. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать? Интересно посмотреть.
Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.
Пройди квест Груз Руды и Вайпер должен тебя этому обучить. Плавить оружие орков учит кузнец в замке паладинов.
Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.
Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.