Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. Кто такой отшельник Эрмит и где он живёт? В справочнике написано что ему можно сдавать некоторые доспехи в обмен на каменные таблички, что за таблички он даёт, они пойдут для того чтобы отдать их Эролу, а то я все имеющиеся случайно Ватрасу отдал?
2. Где взять ключ от сундука в пещере с двумя кротокрысами под мостом ведущим к таверне мёртвая гарпия?
3. Ключ от запертого сундука на острове в тайнике воров Хориниса по любому у Кассии и его надо украсть, либо её убить?
1. Не дошел до такого.
2. Мильтен (маг в замке Долины рудников) даст, если помню верно.
3. Во второй главе даст Ханна, хозяйка ночлежки, когда освободишь из тюрьмы.
эрмит ,отшельник находится в чнкендаре,ключ может получить только маг огня и маг воды за квесты,кассию лучше изнасиловать ,чем убить,все равно ключ у ханны...
В справочнике написано что ему можно сдавать некоторые доспехи в обмен на каменные таблички, что за таблички он даёт, они пойдут для того чтобы отдать их Эролу, а то я все имеющиеся случайно Ватрасу отдал?
Табличек в локации Хоринис не так уж много, по моему 13 штук, 3 из них были торговца Эрола у бандитов, но я их сдал Ватрасу случайно, забыв что у меня квест висит для Эрола. Так вопрос, при переходе во вторую главу этот квест не перейдёт в проваленные? Ведь только после выполнения его, Эрол даст рекомендацию на принятие безымянного в торговую гильдию!