HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. Кто такой отшельник Эрмит и где он живёт? В справочнике написано что ему можно сдавать некоторые доспехи в обмен на каменные таблички, что за таблички он даёт, они пойдут для того чтобы отдать их Эролу, а то я все имеющиеся случайно Ватрасу отдал?
2. Где взять ключ от сундука в пещере с двумя кротокрысами под мостом ведущим к таверне мёртвая гарпия?
3. Ключ от запертого сундука на острове в тайнике воров Хориниса по любому у Кассии и его надо украсть, либо её убить?
1. Не дошел до такого.
2. Мильтен (маг в замке Долины рудников) даст, если помню верно.
3. Во второй главе даст Ханна, хозяйка ночлежки, когда освободишь из тюрьмы.
эрмит ,отшельник находится в чнкендаре,ключ может получить только маг огня и маг воды за квесты,кассию лучше изнасиловать ,чем убить,все равно ключ у ханны...
В справочнике написано что ему можно сдавать некоторые доспехи в обмен на каменные таблички, что за таблички он даёт, они пойдут для того чтобы отдать их Эролу, а то я все имеющиеся случайно Ватрасу отдал?
Табличек в локации Хоринис не так уж много, по моему 13 штук, 3 из них были торговца Эрола у бандитов, но я их сдал Ватрасу случайно, забыв что у меня квест висит для Эрола. Так вопрос, при переходе во вторую главу этот квест не перейдёт в проваленные? Ведь только после выполнения его, Эрол даст рекомендацию на принятие безымянного в торговую гильдию!