Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Подскажите, а где в Хоринисе а) купить кузнечные клещи (или другой предмет, чтобы пользоваться стальными заготовками), б) где найти хотя бы 1 стол для изготовления стрел?
у помощника кузнеца Брайна, у Бенета ..... стол в доме Боспера , в доме охотников

Последнее редактирование модератором:

Kovalen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хотел бы узнать, какие лучшие оружие и доспехи можно найти в 1-ой главе, не присоединяясь ни к одной из основных фракций?
Сейчас у меня одноручный меч Ярость берсерка (145 урона, лежит в сундуке на вершине большой пирамиды около раскопок магов воды) и Доспех мастера-убийцы (получен за убийство главы гильдии убийц Асмала по линейке квестов гильдии убийц, защита 90/70/50/15/5)

И насколько конкурентоспособно крафтовое оружие? Есть смысл изучать ковку?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Хотел бы узнать, какие лучшие оружие и доспехи можно найти в 1-ой главе, не присоединяясь ни к одной из основных фракций?
У тебя топ =)
Крафтовое безгильдийное будет хуже... Разве что Кольчуга Воды перекованная х5 по защитке от магии/огня будет лучше(зато по остальным хуже чуть).

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Есть, ибо ель-бастардо в 2 раза легче ярости берсерка, а по урону не сильно уступает. Так же доспех из ползунов очень легкий, поэтому эти 2 я считаю топовимы для 2 главы по критерию расхода выносливости.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Помогите найти сапфиры,уже скоро четвёртую главу закрывать буду,а всего один камень нашёл,один лежит в сундуке в ратуше,но его пока не могу открыть.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Lglow, Они в основном в древних кованных сундуках лежат. Да не в основном, а так и есть.
Один сапфир, я точно помню, лежит где-то на Плато древних, другой - в пещере боли - в сундуке сверху водопада.
В Ратуше рубин и алмаз, а не сапфир.

fastmentop

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Господа, у меня не работает заклинание "Ледяная глыба", сборка 050 (фикс 9), играл за мага огня, прошел хранителей, выбрал стихию вода, все учиться, сделал руну, но когда ее применяю, она не окутывает в ледяной плен......просто анимация идет, а только никакого:(
Пробовал на разных мобах, все так же, анимация идет, эффекта нет...
Может кто подскажет????

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Germes, Спасибо за наводки.На плато древних ещё не был,да и в пещере боли его вроде не было,единственный у меня был ещё с Хориниса или Яркендара,впрочем могу ошибаться.В ратуше точно сапфир,только что забрал его,нужно было 160 ловкости для ловушки и ещё один нашёл в Долине Теней,в пещере рядом с Азгалором.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Lglow, сейчас 2 глава - 4 сапфира у себя обнаружил в инвентаре
прошел Азган. долину теней и плато древних

Volodya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста где взять мандибулы краулера? 1 в инвентаре была, еще две купил у торговцев(зурис,лютеро)... Где еще 2? Очень не хочется учить вырывать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу