Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, а где в Хоринисе а) купить кузнечные клещи (или другой предмет, чтобы пользоваться стальными заготовками), б) где найти хотя бы 1 стол для изготовления стрел?
Хотел бы узнать, какие лучшие оружие и доспехи можно найти в 1-ой главе, не присоединяясь ни к одной из основных фракций?
Сейчас у меня одноручный меч Ярость берсерка (145 урона, лежит в сундуке на вершине большой пирамиды около раскопок магов воды) и Доспех мастера-убийцы (получен за убийство главы гильдии убийц Асмала по линейке квестов гильдии убийц, защита 90/70/50/15/5)
И насколько конкурентоспособно крафтовое оружие? Есть смысл изучать ковку?
Хотел бы узнать, какие лучшие оружие и доспехи можно найти в 1-ой главе, не присоединяясь ни к одной из основных фракций?
И насколько конкурентоспособно крафтовое оружие? Есть смысл изучать ковку?
У тебя топ =)
Крафтовое безгильдийное будет хуже... Разве что Кольчуга Воды перекованная х5 по защитке от магии/огня будет лучше(зато по остальным хуже чуть).
Есть, ибо ель-бастардо в 2 раза легче ярости берсерка, а по урону не сильно уступает. Так же доспех из ползунов очень легкий, поэтому эти 2 я считаю топовимы для 2 главы по критерию расхода выносливости.
Господа, у меня не работает заклинание "Ледяная глыба", сборка 050 (фикс 9), играл за мага огня, прошел хранителей, выбрал стихию вода, все учиться, сделал руну, но когда ее применяю, она не окутывает в ледяной плен......просто анимация идет, а только никакого
Пробовал на разных мобах, все так же, анимация идет, эффекта нет...
Может кто подскажет?
@Germes, Спасибо за наводки.На плато древних ещё не был,да и в пещере боли его вроде не было,единственный у меня был ещё с Хориниса или Яркендара,впрочем могу ошибаться.В ратуше точно сапфир,только что забрал его,нужно было 160 ловкости для ловушки и ещё один нашёл в Долине Теней,в пещере рядом с Азгалором.
Скажите пожалуйста где взять мандибулы краулера? 1 в инвентаре была, еще две купил у торговцев(зурис,лютеро)... Где еще 2? Очень не хочется учить вырывать.