Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Суровые парни раскаляют стальную заготовку и кладут в карман, чтобы сковать что-нибудь потом. И правда, нафиг им клещи. Только хардкор! А ещё они сначала выплавляют заготовку, а потом её раскаляют, наверно после выплавки она получается недостаточно раскалённой.
В городе орков слева от входа в долину теней на высоком уступе что-то светится, предположительно зелье силы. Но вот как его оттуда достать, уступ слишком высоко, чтобы до него допрыгнуть. Кто-нибудь знает, как туда залезть?
Кор-Ангар с другой стороны забора орков, если идти вдоль забора, там будет его сарайчик. Пещера с некромантом справа от пляжа, около которого стоит корабль орков, надо немного проплыть вокруг скалы, или можно спуститься сверху
Помогите пожалуйста: Не могу найти 2 рунические плитки. 1)В восточном лесу - опишите поточнее, никак не могу найти. 2)В кругу солнца -- тоже около часа бегал туда сюда всех убил, но плитку так и не нашел.
Где в 4й главе можно взять вишню тролля? Всё ж уже зачищено, все вишни давно собраны и переработаны. А тут вдруг она внезапно нужна для прохождения плато древних. Хотя нет, конечно ещё зачищено не всё, может она где-то и валяется. Я так понимаю, что если бы во всей игре не осталось бы больше ни одной, то пройти дальше было бы невозможно?
Помогите пожалуйста: Не могу найти 2 рунические плитки. 1)В восточном лесу - опишите поточнее, никак не могу найти. 2)В кругу солнца -- тоже около часа бегал туда сюда всех убил, но плитку так и не нашел.
В городе орков слева от входа в долину теней на высоком уступе что-то светится, предположительно зелье силы. Но вот как его оттуда достать, уступ слишком высоко, чтобы до него допрыгнуть. Кто-нибудь знает, как туда залезть?