Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Суровые парни раскаленную заготовку руками держат. Нафиг им клещи!
Суровые парни раскаляют стальную заготовку и кладут в карман, чтобы сковать что-нибудь потом. И правда, нафиг им клещи. Только хардкор! А ещё они сначала выплавляют заготовку, а потом её раскаляют, наверно после выплавки она получается недостаточно раскалённой.
Как сделать Эликсир Максимальной манны?
Это не тот, который даёт в 2 раза больше максимальной маны? Таких вроде пару штук было у Креола в сундуке

Arsu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
из мутагенов делал + 10 к максимальной мане)
--- Добавлено: ---

нашел я орка ур трака возле арены (при разговоре )говорит что то вроде "отвали от меня" и все)

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
В городе орков слева от входа в долину теней на высоком уступе что-то светится, предположительно зелье силы. Но вот как его оттуда достать, уступ слишком высоко, чтобы до него допрыгнуть. Кто-нибудь знает, как туда залезть?

Platoon-nn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Два вопроса: где конкретно Кор-Ангар и где тот некромант, который нужен по квесту "мудрость хранителей".

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Два вопроса: где конкретно Кор-Ангар и где тот некромант, который нужен по квесту "мудрость хранителей".
Кор-Ангар с другой стороны забора орков, если идти вдоль забора, там будет его сарайчик. Пещера с некромантом справа от пляжа, около которого стоит корабль орков, надо немного проплыть вокруг скалы, или можно спуститься сверху

xxbcz

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Где теперь лежит амулет воинов? Или удалили?
Нашел амулет
локация шахты нового лагеря, на самом верху возле 3 драк снепперов в углу

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Помогите пожалуйста: Не могу найти 2 рунические плитки. 1)В восточном лесу - опишите поточнее, никак не могу найти. 2)В кругу солнца -- тоже около часа бегал туда сюда всех убил, но плитку так и не нашел.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Где в 4й главе можно взять вишню тролля? Всё ж уже зачищено, все вишни давно собраны и переработаны. А тут вдруг она внезапно нужна для прохождения плато древних. Хотя нет, конечно ещё зачищено не всё, может она где-то и валяется. Я так понимаю, что если бы во всей игре не осталось бы больше ни одной, то пройти дальше было бы невозможно?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста: Не могу найти 2 рунические плитки. 1)В восточном лесу - опишите поточнее, никак не могу найти. 2)В кругу солнца -- тоже около часа бегал туда сюда всех убил, но плитку так и не нашел.
worldofplayers.ru/threads/39007/
у круга солнца или нету совсем или не на всех уровнях сложности

Sapher

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В городе орков слева от входа в долину теней на высоком уступе что-то светится, предположительно зелье силы. Но вот как его оттуда достать, уступ слишком высоко, чтобы до него допрыгнуть. Кто-нибудь знает, как туда залезть?
Присоединяюсь к вопросу. Попрыгал немного и забил. Только я подумал, что это зелик на ХП

Статус
Закрыта
Сверху Снизу