Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Адепт ты не поверишь я в наглую быстро забежал в дом к зурису примерно в 13 00 забрал чернила и дальше пошел, не кто даже не среагировал и не каких штрафов. Да долго вы там плететесь я уже 90% хориса зачистил 18 лвл на харде, правда есть 1 проблема кто прошел квест инструменты для матео, я вот слышал они на острове возле хориниса ну приплыл туда все сундуки открыл нету,а 1 сундук требует ключ, теперь самое главное где ключ?
вроде лежит по пути к магам воды, там где разбитая телега, после нее еще дерево с гоблинами и пещера с мракорисами. могу ошибаться, но по моему там именно свиток сна
Подскажите, где искать первые 4 тома для вступления в маги огня? Целый час по хоронису летал, облетел все злачные места, но ни одной книги так и не нашёл(.
Квест посылка для Лариуса. Садовник говорит что в полдень выходит подышать, ждал до часу ночи его гада нет. как его поймать?
я пристально сидел у входа и смотрел)