Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Кто подскажет, где можно найти 5 кусков угля для кузнеца Карла?

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А сердце голема, яйцо ползуна и огненный язык где можно достать?

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Господа, кто подскажет, а где можно найти должника Лемара, что занимался скупкой болотника?

Crack

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа, кто подскажет, а где можно найти должника Лемара, что занимался скупкой болотника?
ЧИтай внимательнее, 100 раз уже писали об этом
чувак на складе, рядом с гарвелом

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А сердце голема, яйцо ползуна и огненный язык где можно достать?
Выучить умения убить зверей и вещи у тебя в кармане ))))
--- Добавлено: ---

Да долго вы там плететесь я уже 90% хориса зачистил 18 лвл на харде
У людей еще работа/учеба/личная жизнь есть. ::)
18 лвл на харде.. без сна что ль играешь? :o
уже 21 лвл )))) ну как релиз был не спал 2 дня, хотя пишет 34 часа игрового времени а должно 48 то есть остальное время было потрачено на перезагрузки вылеты и т д. багов море просто даже про все не напишешь. Ты случайно не знаешь что в пешерах за двери железные с включателями и как их открыть, и где находятся новые локации и последний вопрос как стащить ключ у кассии от их сокровешеницы ибо не хочу ее убивать много квестом провалится в будущем, а ювелир нужен ( украсть не получается обоими способами)

Последнее редактирование модератором:

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
И все же хотелось бы узнать имя должника Лемара, это что тот дядя, что бои устраивает? Или я не так понял, он призрачно намекал в разговоре что имеет кой какие долги, но о том что должен Лемару ни слова и диалогов никаких нет.

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И все же хотелось бы узнать имя должника Лемара, это что тот дядя, что бои устраивает? Или я не так понял, он призрачно намекал в разговоре что имеет кой какие долги, но о том что должен Лемару ни слова и диалогов никаких нет.
да как ты достал прочитать темы все сложно? кароче убей чувака в порту который тюк травы охраняет, а теперь ты мне подскажи как ключ у касси украсть

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
"как ключ у касси украсть" Ключ у Кассии? Ну для начала выучить навык воровство, для того чтобы что-то украсть у кого-либо. Она же ему и обучает)))

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как я уже выше сказал у меня все прокачено и ловкости за 100, есть 1 способ ее убить ну не выгодно это мне

Статус
Закрыта
Сверху Снизу