HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Адепт ты не поверишь я в наглую быстро забежал в дом к зурису примерно в 13 00 забрал чернила и дальше пошел, не кто даже не среагировал и не каких штрафов. Да долго вы там плететесь я уже 90% хориса зачистил 18 лвл на харде, правда есть 1 проблема кто прошел квест инструменты для матео, я вот слышал они на острове возле хориниса ну приплыл туда все сундуки открыл нету,а 1 сундук требует ключ, теперь самое главное где ключ?
вроде лежит по пути к магам воды, там где разбитая телега, после нее еще дерево с гоблинами и пещера с мракорисами. могу ошибаться, но по моему там именно свиток сна
Подскажите, где искать первые 4 тома для вступления в маги огня? Целый час по хоронису летал, облетел все злачные места, но ни одной книги так и не нашёл(.
Квест посылка для Лариуса. Садовник говорит что в полдень выходит подышать, ждал до часу ночи его гада нет. как его поймать?
я пристально сидел у входа и смотрел)