С Новым 2025 годом!
  • 1.503
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 728
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Есть ли список всех мест где можно гарантировано найти / купить черную жемчужину (рандомные шкатулки и устрицы не в счет)?И сколько их вообще существует в наличии в игре?

Продает Рамирез в гильдии воров. В продаже добавляются по главам.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Где в первой главе огненный язык найти? У Лютеро нету, а навык учить пока не планировал.

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
100
Лучшие ответы
0

tischa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Военные планы орков. Планы у меня. Ур Шак уже напротив замка. На нем забвение. По поводу планов реплик нет. Где можно выучить язык орков ? Улу Мулу есть. Идти в город орков?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, по квесту "Моё первое зелье". Написано, что его дают только если ты не ученик Константино. То есть я должен быть учеником какого-то другого мастера? Я ещё не вступил ни к кому в ученики, пришёл к Константино с выученным рецептом, а такой строка в диалогах нет. Я и у Константино рецепт чистого шнапса покупал, и у Игнаца учил любое из трёх доступных рецептов. Глухо.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Стань чьим нибудь учеником и тогда диалог будет. Чтобы получить это задание, нужно обратиться к Константино с просьбой научить алхимии (для появления этой строки, как и раньше, требуется знание одного любого рецепта). Константино даст рецепт. Находим все необходимые ингредиенты и пробуем приготовить, но у нас ничего не выходит. Советуемся обо всём этом с Саландрилом и узнаем о бесполезности рецепта. Рассказываем об этом Константино – теперь он готов нас учить.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Стань чьим нибудь учеником и тогда диалог будет. Чтобы получить это задание, нужно обратиться к Константино с просьбой научить алхимии (для появления этой строки, как и раньше, требуется знание одного любого рецепта). Константино даст рецепт. Находим все необходимые ингредиенты и пробуем приготовить, но у нас ничего не выходит. Советуемся обо всём этом с Саландрилом и узнаем о бесполезности рецепта. Рассказываем об этом Константино – теперь он готов нас учить.
Спасибо. Значит не судьба пройти этот квест. Хочу стать учеником Константино.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите. Где ключ от сундука в каюте капитана на дракаре орков, давненькоо не играл, позабыл уже.
Трупы уже все обшмонал, ничего нет.
@tischa,
Язык орков учится со свитка из старой башни Ксардаса.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
58
Лучшие ответы
26
Где ключ от сундука в каюте капитана на дракаре орков
в 5 главе будут квесты Сильвио (если его не убить в 4) на дракаре снова появятся орки, ключ у главаря ихнего

Статус
Закрыта
Сверху Снизу