Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.130
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

Exilion

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос по локации плато древних, уж очень трудная лока. Как попасть в большую пирамиду, где искать ворона, как помолиться Аданосу?
В храме слез полуил слезу Аданоса, впихнул в скипетр, активировал и перебил с горем каменных титанов, собрал с них рунные камни, добыл магические кристалы и яйцо дракона, нашел ключ водоноса и наполнил пару бутылок водой Аданоса, что со всем этим делать?

jwp

jwp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Ктонибуть знает где достать хорошее одноручное оружие в 3 главе? Я сейчас хожу с яростью берсерка, но его урона уже явно недостаточно!
И еще пара второстепенных вопросов: Где шпага Абигэил? Кто нибуть находил письма деда Фалька? (я не нашел даже первого) И Молот Теракота делает что нибуть сверхестественное за свои требования к силе и посредственным уроном?
Шпага и Письма
1) Шпага на том же месте, где и была раньше, загугли прохождение Ярика, там подробно описано. 2) 1ое письмо запускающее квест Поиск находится в Хоринисе, у пирамиды, где ты брал Ярость берсерка. Там Мракорис лежит, в кустах мешочек с письмом, 2ое в Ярике пляж пиратов, пещера, мракорис, там "пустая бутылка". Все на тех же самых местах.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где найти кошель Диего все перелазил, не где нет?

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят, а кто учит пробиванию для лука ?

Sunprayer

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, а кто учит пробиванию для лука ?
Один из охотников в лагере охотников, тот которому лук надо принести, после выполнения этого квеста у меня появилась строка что-то вроде "Лук не всегда эффективен" для того чтобы получить этот навык надо 50% мастерства лука. Нащет денег и ЛП не знаю тк играю войном.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Перепрятали Хроманины :swears:, которые теперь для прохождения необходимы. Ох и любит же Тразеге поиздеваться над народом. Ну и нашёл кто- нибудь второй томик? В первом как я понял сказано, что он находится в шахте заполненной нежитью. Проверил и свободную, и старую - там либо нет либо я не заметил.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Можно где-то достать жир кротокрыса, кроме как у Мартина? Я его наверно обворовал и жир исчез из продажи. Вроде как ещё был на корабле, но пролезть туда теперь несколько проблематично

Статус
Закрыта
Сверху Снизу