Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно где-то достать жир кротокрыса, кроме как у Мартина? Я его наверно обворовал и жир исчез из продажи. Вроде как ещё был на корабле, но пролезть туда теперь несколько проблематично
А кто нибудь двуручник нормальный в Хоринесе находил? Просто удивляет, что для одноручника и ярость берсерка берется в пирамиде легко, и убийцу орков кузнец дает, а кроме грубого двуручника ничего не могу найти
Всё, достал жир с корабля. Кому интересно, как прощемиться на корабль за ништяками, которые там есть:
Примерно в 7-8 утра у паладинов общий сбор перед кораблём - стоят и как положено в армии ничего не делают. В этот момент на корабле остаётся всего несколько штук охранников. Подойти к дальней верёвке, которой корабль привязан к причалу, вплотную. Бросить под ноги какой-нибудь большой предмет, например доспехи. Зажав Shift, зайти на эти доспехи, а с них перейти на верёвку. Всё также с Shift-ом пройти по верёвке. Дальше можно прокрасться, а можно и просто забежать в трюм, паладины тупые, бегают, машут железяками, но убежать от них легко, а в трюм у них вообще не хватает ума попасть. Хотя они и орут "тревога", но штрафов за это не начисляется. Можно собрать всё что там есть и телепортом свалить
@Alex1, а что там в будущем патче насчёт ловкости? Вроде говорили, что изменили пороги, при которых изучение ловкости становится дороже. Я вроде совсем не намного поднимал её за счёт ЛП, но идёт уже по 3 за 1. С патчем будет возможность ещё поднять по 2 за 1? Сложность средняя
все блин, спасибо за наводку слазил в дневник - а там нужно 35! (оемае) бутылок СВЯТОЙ воды
а не подскажете, может рецепт есть у кого в продаже на освящение этой воды? а то я даже не знаю где ее столько накупить
и еще мне сказали что строчки этой у инноса нет - потому что она появляется только в 4й главе, если это правда - то я не понимаю зачем мне дали возможность изучить ее во 2й главе, потеряв драгоценные 15 лп и 10 000 монет как бы тоже не лишние...
Приветствую готоманов, вопрос о квесте по поиску послушников, к каким кузнецам надо подойти и спросить про меч? Сходил к самым очевидным (у наемников и 2 в Хоринисе). Менее очевидные молчат (мастер шпаг и кузнец ополчения).