Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Добрый вечер! Подскажите плз, есть ли автолут в текущей версии АБ? Не могу найти ни инфы насчет этого, ни каких-либо настроек в игре =\
И если есть, как его включать\выключать?
Спасибо.
Спасибо, проверю!
И еще один вопрос: хотел сейчас с Кардифа риторику получить, но по диалогам не получилось вывести его на сброс цены до 6 монет. Это изменения в АБ или я что-то не так делаю?
Спасибо, проверю!
И еще один вопрос: хотел сейчас с Кардифа риторику получить, но по диалогам не получилось вывести его на сброс цены до 6 монет. Это изменения в АБ или я что-то не так делаю?
Добрый день.
0066.3 + АБ
Плато Древних.
С стражей возле Храмы Истины (большая пирамида) не дропнулась часть скрижали. И понял я это только тогда когда собрал вторую часть. Внимание вопрос - игра багнула или часть скрижали где-то в другом месте теперь?
Если багнула - что делать?
Ссылка на сохраненку(активирован телепорт к храму истины) : savegame1.rar