С Днём России!
  • 1.456
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Daniliys

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Подскажите плз, есть ли автолут в текущей версии АБ? Не могу найти ни инфы насчет этого, ни каких-либо настроек в игре =\
И если есть, как его включать\выключать?
Спасибо.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Daniliys, автолута в моде и не присутствовало. Присутствует квиклут - на правую кнопку мыши.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вопрос по СНК моду. Я не учила круг магии а он у меня появился? Объясните как там прокачка мага идёт . Именно круги магии.

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Daniliys

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Daniliys, автолута в моде и не присутствовало. Присутствует квиклут - на правую кнопку мыши.
Спасибо, проверю!
И еще один вопрос: хотел сейчас с Кардифа риторику получить, но по диалогам не получилось вывести его на сброс цены до 6 монет. Это изменения в АБ или я что-то не так делаю?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Спасибо, проверю!
И еще один вопрос: хотел сейчас с Кардифа риторику получить, но по диалогам не получилось вывести его на сброс цены до 6 монет. Это изменения в АБ или я что-то не так делаю?
Его не на 6, а на 5 можно и нужно развести;)

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
попробуй пройти без черного тумана.зачем ваще под ним проходить?ну сильные мобы там теперь,ну приди в 4-5 главе прокачанным..
Последавал вашему совету , пробежал без черного тумана и МАГИЯ всё заработало. Может это мой индивидуальный баг был. Спасибо!

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день.
0066.3 + АБ
Плато Древних.
С стражей возле Храмы Истины (большая пирамида) не дропнулась часть скрижали. И понял я это только тогда когда собрал вторую часть. Внимание вопрос - игра багнула или часть скрижали где-то в другом месте теперь?
Если багнула - что делать?
Ссылка на сохраненку(активирован телепорт к храму истины) : savegame1.rar

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Teslagun, Им'Араха иди в башню ушатывай