Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Teslagun, вот в этой башне он сидит...
Башня-ИмАраха.jpg

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Teslagun, могу скинуть сейв-чувак уже с гуриями пляски отплясывает), твой жеж сейв-только выучил маг взлом и свет.
Да не, спасибо. Я не видел эту башню потому что дальность отрисовки в локация никакая. Еле нашёл её сейчас. Убил его, дохляк он, ну это потому что я на самой лёгкой играю. Ибо первый раз)
Спасибо всем.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Teslagun, вот в этой башне он сидит...
Судя по качеству скринов - с дх11. При этом прорисовка установлена такая, что башню видно издалека.
У меня с такими настройками всё лагать начинает на i7-3770/gtx-1070.
Ты так постоянно играешь, специально для скрина такие настройки выставил, или стянул где-то верхний скрин?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Судя по качеству скринов - с дх11.
Да, именно с ним и всё на максимально возможное выкручено.
У меня с такими настройками всё лагать начинает на i7-3770/gtx-1070. Ты так постоянно играешь, специально для скрина такие настройки выставил, или стянул где-то верхний скрин?
Играю конечно не с такими, хотя стоит 1080 Ti и i5 7400. Делал для скринов, тема вот тут есть, чуть позднее добавлю еще больше, но со временем. :)

P.S. В принципе играбельно на максимально возможном, но не во всех местах.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@DonVinnioPuh, А что за настройки в dx11 такие? Красивая цветовая гамма, или это решейд? Интересно

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

Titans

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Здравствуйте. Такой вопрос возник: у константино травки и запчасти от мобов можно сдавать только если ты его ученик?
И на счет установки обновлений вопрос. У меня на данный момент версия АБ от 20го числа, если я хочу поставить новую от 26го, то мне просто последний архив надо будет закинуть с заменой или какие-нибудь танцы с бубнами надо будет делать? А то сам чтото не нашел инструкции как это делать правильно

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536
у константино травки и запчасти от мобов можно сдавать только если ты его ученик?
Да, остальным нельзя.
У меня на данный момент версия АБ от 20го числа, если я хочу поставить новую от 26го, то мне просто последний архив надо будет закинуть с заменой
Да, просто скопируете с заменой файлов.

Titans

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Да, остальным нельзя.

Да, просто скопируете с заменой файлов.
Спасибо. Можно скопировать с заменой даже если несколько патчей было выпущено? Просто всегда самый последний ставить? Или каждый патч по очереди от раннего к позднему?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу