Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Есть какой-то список всех каменных табличек в пустыне в AB. Не хватает мне 5, а я обыскал всю пустыню, каждое руины и ничего не нашел. Ли огонек плохо показывает или просто скрытая местоположение в пустыне??
Есть какой-то список всех каменных табличек в пустыне в AB. Не хватает мне 5, а я обыскал всю пустыню, каждое руины и ничего не нашел. Ли огонек плохо показывает или просто скрытая местоположение в пустыне??
Эти 4 в храме истины на вершине, я нашел. Как я уже писал, я проверил все руины в пустыне вместе с пирамидами. В пустыне для заключения 61 табличек у меня 56 найдены. Этот список, что dąłeś это только часть костей.
Эти 4 в храме истины на вершине, я нашел. Как я уже писал, я проверил все руины в пустыне вместе с пирамидами. В пустыне для заключения 61 табличек у меня 56 найдены. Этот список, что dąłeś это только часть костей.
В храме слез было 9 табличек нашел все, даже те, рядом с первой ловушки . Мне не хватает 5 фишек с той же пустыне, в одном из исправлений к AB речь шла о новом месте в пустыне, где она? Как я уже писал, в пустыне-61 табличек я нашел 56
@v1try,
долго-прыгать акробатикой
быстро-подвести рядом тролля и он ударом перекинет гг.недостаток-нужно иметь хотя бы 500 здоровья и среднюю защиту.но акробатика все равно нужна-с ней мягкое приземление..