Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Забрал Коготь у Ворона, взял квест на Мора Уларту. А как с Когтя сделать руну? Читал про души. Как их начать собирать, чтобы получить руну с Когтя?
Такой вопрос : сила скелетов армия тьмы зависит теперь от инты , они будут умирать на боссах или только демоны живут ?
Хотел за некра начать новую игру
Не пойму, как хп мобам поменять? Ну изменил я в ГВЕ - RX_MONSTERHPRATIO на 50. В игре, в статистике отображается что хп у мобов 50%. По факту же как было 100% так и осталось. Несколько дней подряд спал, перемещался между локациями, перезапускал игру, ни на йоту хп не изменилось, ни у одного моба.
Не пойму, как хп мобам поменять? Ну изменил я в ГВЕ - RX_MONSTERHPRATIO на 50. В игре, в статистике отображается что хп у мобов 50%. По факту же как было 100% так и осталось. Несколько дней подряд спал, перемещался между локациями, перезапускал игру, ни на йоту хп не изменилось, ни у одного моба.
Т.е. в Готике "здоровье" монстров устанавливается раз и до конца игры в момент, когда ГГ его первый раз видит. Через ГВЕ ты поменял "здоровье" тех, которых твой ГГ еще не видел.
Как вернуть снайперскую стрельбу ? Или я словил баг или это пофиксили в новых тестовых скриптах? теперь стреляет как в ванили. Пожалуйста пишите весь список изменений в тестовых скриптах,хотя бы вконтакте.
Как вернуть снайперскую стрельбу ? Или я словил баг или это пофиксили в новых тестовых скриптах? теперь стреляет как в ванили. Пожалуйста пишите весь список изменений в тестовых скриптах,хотя бы вконтакте.