Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Привет. Назрело несколько вопросов. Буду рад, если поможете.
1)Как использовать руну Глас Стража? При использовании гг умирает. Сам являюсь стражем.
2)У кого первый том рецептов вин? Раньше вроде у Кости был, но сейчас нету.
3)Где сундук который открывает ключ с именного орка шамана из каньона в ярике?
4)Где сундук эстебана? ключ есть, а сундук найти не могу.
5)Как убивать призраков, если гг двуруч? Имеется ли где-то двуруч, который эффективен против призраков?
Можно пожалуйста написать список изменений свежих тестовых скриптов ? В группе вк написано,что только новый коготь белиара добавлен,а на деле еще пофиксили снайперскую стрельбу,теперь не попадает каждый выстрел,разработчики,что вы еще изменили?
@gekkon,
2) У Кости - I том , у Саландрила - II том (вот здесь есть у кого/чего продается, пока только для города).
3) Ключ открывает библиотеку ученых, т.е. сам храм.
4) Если не изменяет память, то прямо около него, где-то рядом красный сундук.
@gekkon, значит вы продали или куда-нибудь засунули/оставили, может Гораксу отдали (после квеста гильдии торговцев), сами того не подозревая. У него она есть, играю сейчас во второй главе, "Бальзам провидения" изучал с книжки.
@DonVinnioPuh, Я тоже думал об этом, но нет. Специально все перепроверил 10 раз. Загрузился на самый ранний сейв, практически начало игры. Где еще даже не брал этот кв и даже не был в монастыре ни разу. Подошел к Константино, у него в продаже из рецептов только "спирт из шнапса" и все. Либо это баг либо нужны какие-то условия, чтобы рецепт появился у него в продаже, либо этот рецепт убрали у него и перенесли кому-то другому.