Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Шахта орков в Городе орков, доступ откроется после прохождения болот. И реально, в факе всё есть...
p.s. на всякий: город орков в Минентале, Миненталь на острове Хоринис, Хоринис - это где ты играешь 1-5 и 7 главы...
Ничо ни понял каких еще болот? Я болотного дракона бить не буду и к нему не пойду!!! И я спрашивал как мне превратившись в пчелу пролететь черезвсе стены и забрать камень! Мне он щас нужин а не патом!!!!
@PVe, болота - бывший лагерь сектантов. Никак не пролетишь
1) на входе в локацию шахт стоит ваншотающая магия, которая снимается только по сюжету.
2) такая же фигня если попытаешь прыгнуть в низ шахты раньше времени, если тебе удалось каким то чудом зайти в шахты
Я в. Ом лагере уже убил некроманта и демона на изи расфигачил он у меня на коленях пощады просил но я был жесток! Я все понил значитя щас беру тот каест быстра иво прахажу и забираю каминь! Изя!!!!
@PVe, болота - бывший лагерь сектантов. Никак не пролетишь
1) на входе в локацию шахт стоит ваншотающая магия, которая снимается только по сюжету.
2) такая же фигня если попытаешь прыгнуть в низ шахты раньше времени, если тебе удалось каким то чудом зайти в шахты
все тот же квест шантаж кольца воды.
в записке сказано что нужно принести 5 тыс золота. ватрас в диалоге говорит что для гильдии 10 тыс не жалко.при этом он дает кошель,но в рюкзаке его нет,не отображается.так же сказано,что шантажист убежал наверх по дороге от восточного камня.но
ксар
находится совсем в другом месте.
да и опять застрял после того как кидаем предъяву
ксару
тот говорит не он.в дневнике запись-кто бы это мог быть?больше зацепок нет никаких.что делать то?
просьба изложить мысли афтара..
@Destiny Voice,
тык че это за квест когда его не пройти?с фпс у меня порядок,но уже замучился всех оббегать.подсказок никаких,осмотрел место до маяка,ничего не нашел.у всех диалогов нет новых.Х.З. че делать,короче тайну знает только авттар сия писания.по моему мнению квест не удачный,придуман и собран на коленке,куча не состыковок и не завершить его..
да и под описание шантажиста подходит еще креол-не молодой,живет не в городе,и имя начинается на к. да и не молодой это как?как определить возраст персонажа?попросить паспорт?