С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Refly, с вами всё ясно, товарищ хвастун, я писал про 1 ответку, а не про три, мне одна бьет на 800, вследствие чего с ХП 2800 3 удара после дождя даже не сделать - так понятно тебе? И если чего дело тут не в руках. Плюсом после его дождя пропадают показатели хп/маны на некоторое время, в отличие от вашего видео. А в теме ОЛЕНИ писали, что прошли на 200/200/30, а щас оказывается, что уже не так...

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
там рандомный урон

вследствие чего с ХП 2800 3 удара после дождя даже не сделать
пить банку нормальную после дождя, 60% от 2800 посчитаешь? это уже больше 2ух ударов даже если все обратки по 800, что не так вовсе
я проходил с водой потому что не было денег на рецепт, всё слил на экипировку

Плюсом после его дождя пропадают показатели хп/маны на некоторое время, в отличие от вашего видео
и что я могу с этим сделать?

какие-то олени выкладывают сейвы и статистику, как они прошли КС 200/200/30 за ближний бой
чьи слова? в теме статистики только 1 пост о прохождении за мили на 200/200 и он принадлежит мне

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Refly,
мне нет дела, до твоих достижений и советов. Но если тебе делать нечего, то зайди в статистику и поменяй свои "настоящие 200%" на 200% здоровья/100% силы/ 30% опыта или как у тебя там было. Я написал Ликеру, он ответил на интересующий меня факт - всё стало понятно.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
ясно тут тяжелый случай, носом тыкаешь в видео где орки личи за 4 удара убивают 5к хп воина в фул прокованных доспехах, а он пишет про 100% :fp:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@FREEDOMHammer®, Рефти - опытный игрок, я многие его видео смотрел, урон магией боссов не зависит от %. % увеличивают только СИЛУ, т.е. если противник бьет в ближнем бою. Соответственно драконы, маги и тд не зависят от выбранных %, ну только здоровье.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У кого-нибудь можно купить зуб болотной акулы? Я вырезал их всех еще во 2й главе, а в 3й главе сдал все зубы Альфреду. А сейчас хотел закрыть квест на "Молот ЛУ" и перейти в 4ю главу, тк вроде в ней бандиты
помрут
.

Или подскажите где можно найти хотя бы одну или пару болотных акул. Может быть спрятаны где-то.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
У кого-нибудь можно купить зуб болотной акулы?
Насколько я помню, есть у Лютеро.

Я вырезал их всех еще во 2й главе
В болотном лагере тоже всех покрошил? Там плавают несколько штук.

А сейчас хотел закрыть квест на "Молот ЛУ" и перейти в 4ю главу, тк вроде в ней бандиты
Снаф останется живым и будет стоять у пиратов.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Destiny Voice,
Я не проще ли подсказать, что "Молот" может приготовить по рецепту алхимик пиратов. И зубы для этого не нужны.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Прокачал алхимию до 30%, дальше никак, мне хотя бы пока прокачать до 50%. Кто нибудь может что нибудь подсказать?.
1 глава, ловкач.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу