Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Спирт я вообще не варил,покупал, пока смог варить сложные, мне нужно было варить напиток которому нужно было 50%, пол ночи пришлось тыкать туда-обратно, вообщем геморр еще тот, но дальше пошло пока нормально
м.б. я чего-то не понял... (так как лень читать все)... но какой сейчас интерес покупать спирт? Если джин бесконечен, дешевле, и его переработка дает опыт.
Подскажите по локации "данж". Не могу найти инфу - я так понял, что "данж" это неофициальное название и поэтому в поиске не находит.
По описанию к АБ я понял, что войти туда можно в 4й главе.
Сейчас у меня 4 глава, некр 70, 6круг, 2400 НР, 1250 маны, но на входе говорится, что персонаж слишком слаб. Коготь Белиара (правда без Сэньяка) в сумке.
Ребят, нет строчки у алтарей Инноса, помолится за душу Гомеза по квесту гильдии торговцев.
Кармы Инноса более чем нужно. Страж. Какие там условия сейчас, или баг?
Не, я уже получил от Ватраса и Белиара прощение, если бы не говорил, я не смог бы это сделать.
Решилось после перезагрузки, прощение получил в самом Хоринисе, где Ватрас проповедует статуя. Наверное глюк, я уже напрягся, ибо квест ключевой...на него пещера Боли завязана.
Насчет усталости глаз от рендера, такая же беда, картинка без него мягкая. С ним красиво но все контрастно очень. Я решил что зрение садится от этих компов, глазки не вечные.
м.б. я чего-то не понял... (так как лень читать все)... но какой сейчас интерес покупать спирт? Если джин бесконечен, дешевле, и его переработка дает опыт.