Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Спирт я вообще не варил,покупал, пока смог варить сложные, мне нужно было варить напиток которому нужно было 50%, пол ночи пришлось тыкать туда-обратно, вообщем геморр еще тот, но дальше пошло пока нормально
м.б. я чего-то не понял... (так как лень читать все)... но какой сейчас интерес покупать спирт? Если джин бесконечен, дешевле, и его переработка дает опыт.
Подскажите по локации "данж". Не могу найти инфу - я так понял, что "данж" это неофициальное название и поэтому в поиске не находит.
По описанию к АБ я понял, что войти туда можно в 4й главе.
Сейчас у меня 4 глава, некр 70, 6круг, 2400 НР, 1250 маны, но на входе говорится, что персонаж слишком слаб. Коготь Белиара (правда без Сэньяка) в сумке.
Ребят, нет строчки у алтарей Инноса, помолится за душу Гомеза по квесту гильдии торговцев.
Кармы Инноса более чем нужно. Страж. Какие там условия сейчас, или баг?
Не, я уже получил от Ватраса и Белиара прощение, если бы не говорил, я не смог бы это сделать.
Решилось после перезагрузки, прощение получил в самом Хоринисе, где Ватрас проповедует статуя. Наверное глюк, я уже напрягся, ибо квест ключевой...на него пещера Боли завязана.
Насчет усталости глаз от рендера, такая же беда, картинка без него мягкая. С ним красиво но все контрастно очень. Я решил что зрение садится от этих компов, глазки не вечные.
м.б. я чего-то не понял... (так как лень читать все)... но какой сейчас интерес покупать спирт? Если джин бесконечен, дешевле, и его переработка дает опыт.