С Днём России!
  • 1.101
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
у меня при убийстве ученика некроманта, на кладбище появлялся труп Валентино, хотя его и близко не было. Ужасно неприятный тип, для начала игры. пишут что он легкий для убийства. Мне так не кажется.
1) Валентино должен был находиться на кладбище?
Я вывел некроманта за пределы кладбища и труп не появился. Если должен был, значит я что то запорол :(
2)Что меняет искусственный интеллект если он включен? Если есть где про это почитать, дайте пожалуйста ссылку.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Есть ли в игре 5 когтей шныгов, или надо обязательно выдирание когтей ради спального мешка учить?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Говорящий демон Шемрон (или как-то так?) в затопленной башне в ДР (где в первой части рудный доспех) нужен для чего-то в дальнейшем?
Я забрел сюда случайно в 3й главе без квеста хранителей (я еще не дошел), взял сферу, а на выходе демон захотел меня гоп-стопнуть.
Можно убивать?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Garrus, можно. Можешь одеть кольцо Дагота и он тебя отпустит. А так убивай смело)

alex4481

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Подскажите что делать, около Храма Истины завалил двух монстров-стражей у них не было половинки таблички для открытия этого храма, так должно быть или это баг?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@alex4481, а погуглить пробовал? И куда же она подевалась, эта правая половина скрижали....??? О Иннос, за что ты ослепил этого отрока!
В АБ у Им'Араха она - сходи к нему в башню, триста раз умри и тогда, я скажу тебе по секрету, - не пиши на форум, что он НЕ убиваем, все и так вкурсах ;D

dirvi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я не понял, это баг или фича? Открыл Храм Истины, постаменты перенесены вниз, как и планировалось. Но читается только один из них, который справа. Там задание на дерево жизни, другие не читаются, нет диалога. Сделал квест на дерево, открылся портал к постаменту Аданоса, прошел очищение, вернулся в портал, идет заставка, на ней ничего не происходит, проход вниз не открывается. В дневнике запись - что открылся проход в подвал или куда-то там, но по центру храма так и осталась серая плита, никакого прохода. Сейв-лоад не помог. И заданий на освещение алтарей, убийство ог голема - нет(( Что я делаю не так?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@dirvi, это баг. Надо было до первого посещения плато установить последний фикс.
Теперь только марвином.

Павлентий советовал мне так:
"Нужно войти в марвин режим, нажать F6 - режим свободной камеры, переместить камеру в комнату под полом и в консоли написать goto camera"
--- Добавлено: ---

Есть какие-то нюансы при переходе из 3 в 4 главу?
Боюсь потерять какой-то контент.

Сагитта давно в лагере ГГ.
Квесты орков еще не начинал.
По кв "Артефакт Гедеса" можно ли зачищать мини-локу полностью?

Последнее редактирование модератором:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@alex4481, а погуглить пробовал? И куда же она подевалась, эта правая половина скрижали....??? О Иннос, за что ты ослепил этого отрока!
В АБ у Им'Араха она - сходи к нему в башню, триста раз умри и тогда, я скажу тебе по секрету, - не пиши на форум, что он НЕ убиваем, все и так вкурсах ;D
Это точно, не убиваемый!! Он гораздо сложней дохнет чем босы из данжа! Хотя плато древних по идее глава 2 , а данж 4

Статус
Закрыта
Сверху Снизу