Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

7ganeevrr@gmail.com

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а что гадать, смотри в дневнике:
поговорить с Йоргеном, потом с паладином...

Посмотреть вложение 19663
Да, все так же. И еще написано в конце, что они в шахте, но Ур Тралл наотрез отказывается пускать. Надо завоевать доверие. Только как?
А насчет своего лагеря, если Вольфа отдал Бенгару, то до конца не закрою. Там вроде доспехи в конце дают. Они сильные вообще? ДУмаю в ГВЕ копаться, стоят ли они того?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Надо завоевать доверие. Только как?
подожди

По поводу лагеря не знаю. Сам еще не делал.

--- Добавлено: ---

Ликер правильно сказал...

ты так делал:
"Зарабатываем уважение орков, попадаем к Ур-Траллу и спрашиваем у него о шахте. Он нам не доверяет и говорить отказывается. Берем квест шамана Хош-Нара "Темные ритуалы". Убив демона, возвращаемся к Ур-Траллу и снова говорим про шахту. Говорим, что нам нужно поговорить с пленными и что у них может быть информация о паладинах."

?
--- Добавлено: ---

Ну т.е. сам квест брал?

Последнее редактирование модератором:

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Эрмиту в Яркендаре любой доспех можно дать, например кожаный сойдет?

7ganeevrr@gmail.com

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я же пишу - выполнил все это. В первый раз пришел - он меня отшил. Я не помню что я ему отвечал. ПОтом выполнил ВСЕ задания, включая Темные ритуалы. ЗАчистил все болото, убил демона, вернул ся - Хош Нар дал мне зелье(слабовата награда). Все. Диалог не появляется у Ур Тралла.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я ему "легкую одежду горожанина" вообще сплавил. Ту, что у Ханны покупал. А вот Джессу какая броня нужна?

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Я ему "легкую одежду горожанина" вообще сплавил. Ту, что у Ханны покупал. А вот Джессу какая броня нужна?
Джессу доспех наемника, любой, если ты пошёл в наёмники. Если другая гильдия, то подойдет доспех авантюриста, который продаёт Альрик в Портовом квартале.

Два вопроса есть:
1) маг мечи по бусту интеллекта идентичны посохам или меньше дают?
2) вкладка LP в документе разработки актуальна/заброшена/ в процессе заполнения? Т. Е. Можно ли сейчас по ней билд прикидывать или не актуально.

Gilbert4666

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток. Не подскажите сейчас как обстоят дела с одноручным рубящим и дробящим оружием? Как раскинуто территориям? А то последний раз с нордмарским одноручем пробегал пол игры. По поводу дробящего вообще печально было.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Проходил вот цепочку квестов гильдии убийц, а позже подойдя к Ватрасу он начинает мораль читать, что он слышал уже обо мне и убийствах невинных и тд.
Это нормальный ход вещей, или я где-то накосячил?
Вроде никто не требует золота за нарушение, а тут такое вдруг.
В будущем все норм будет?

7ganeevrr@gmail.com

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так что?) Неужели ни у кого не было беды с шахтой орков?

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где сейчас находится алебарда наемника, в подгорном проходе около пауке её сейчас нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу