Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда я говорил, что переживу баг с локацией в Яркендаре, я не учитывал, что там вообще перестанет все работать.И когда я пошел запитывать каменную табличку от руны, чтобы попасть на плато древних, ничего не произошло.В смысле меню не вызвалось.Я даже не знаю, что теперь делать.
@Becoming23, из двуручных мечей только Месть Королевы Анны, падает с босса, который вызывается если откопать клад грега в локе за сломанным мостом в Ярике (где еще болотный голем и богомолы рядом).
Копья тоже есть. Смотри в документе разработки новые предметы.
Такое дело. У меня уже 4 круг, на сайте написано что на 4 кругу будет доступен призыв демона, но его нету, ни у ксардаса, ни у креола. Прокачивал с 1 круга руны призыва, на 4 кругу только армия тьмы. Где мне выучиться призыву демона?
Такое дело. У меня уже 4 круг, на сайте написано что на 4 кругу будет доступен призыв демона, но его нету, ни у ксардаса, ни у креола. Прокачивал с 1 круга руны призыва, на 4 кругу только армия тьмы. Где мне выучиться призыву демона?
А в обычных рунах демона и не должно быть. Это отдельная ветка - демонология, которая идет отдельным диалогом у ксардаса, после выбора реплики - чему ты еще можешь научить меня?
@Becoming23, из двуручных мечей только Месть Королевы Анны, падает с босса, который вызывается если откопать клад грега в локе за сломанным мостом в Ярике (где еще болотный голем и богомолы рядом).
Копья тоже есть. Смотри в документе разработки новые предметы.