Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.587
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Подскажите баг или нет
Роба Архимага тьмы должна ли стыковаться с маской спящего? у меня или роба или маска(

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
При битве с драконами сам дракон не призывает волны когда у него опускается хп?
нет , совсем чтото ниче не делают =) упростили ваще)
Своим щитовиком 60 лвла одним махом убил 3х драконов (на огненном и каменном выпил лишь 1 бутыль на хп и 1 на выносливость) , на ледяном около 6 бутылок, и на болотном может 4-5 . (болотный для меня был самый сложный из всех). А вообще драконы были проще чем 2 орка-лича или драконьих ящера.
Щитовиком убить их было раз плюнуть.
Перешл в 5 главу , какието жуткие лаги . Обращенные паладины бьют по 150хп . если щит в боеготовности.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
А вообще драконы были проще чем 2 орка-лича или драконьих ящера.
Щитовиком убить их было раз плюнуть.
У меня точно такое же мнение. Планировал за шпажника поиграть после щитовика, но что-то я не вижу у него никаких преимуществ ))

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Скорее не вопрос . На горе между охотниками и фермой Бенгара нашел два щавеля , пару корней лечебных. Залезть можно со стороны лагеря сектантов. Чисто может кто не знал , если повторяюсь то извините. ( Травку охраняет черный глорх, будьте осторожнее)

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите по поводу мечей.
1. Ярость Инноса . Из описания написано только , что требует 350 силы и эффективен против нежити. Урон не написан.
2. Клинок Стихий (или как его там, у хранителей). Требует силы 450+ , урон 450+.
Однако Ярость Инноса стоит на самом верху в инвентаре на ряду с проклятым оружием , выше Стихийного меча (типа мощнее).
Так ли это ? Сколько урон у меча Инноса ? , если он слабей , почему стоит выше другого меча?
Оба меча ОДНОРУЧНЫЕ

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
cтолько изменений и переизменений в АБ, голова кругом. короче спрошу у тех кто играет в последние версии этого. На самом легком уровне сложности, на сколько тяжелее играть по сравнению с оригиналом? интересует силач.
в плане хп мобов, на сколько его будет больше меньше?
в плане их резистов, урона, тактики?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@sergey18818,
на легкой играть даже легче,чем оригинал.много очков на прокачку дается .все настройки можно выставить самому,и очки за уровень и мобов. посоветовал бы тебе уровень нормал,с 15 лп за уровень,15 жизни за уровень,сила мобов 75%,здоровье мобов 75%.очень комфортно играть и не сложнее оригинала...да и новый al монстров можно отключить..

venom955

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не пашет квест с Мора Уларту....Избиваешь Мельхиора после диалога, а он при разговоре тебе чешит что мол еще хочешь со мной подраться?Про амулет спросил не у Ксардаса а у Креола....квест запорот?

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@mastbo меня настораживает новое расположение редких трав. которые теперь хз где искать, карт или точных данных нету же. а я сам не очень наблюдательный. говорят там огонек теперь помогает, но я хз на сколько сильно. какой радиус у него обнаружения щавеля\драконьих корней?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу